«Шаг вперед: Все или ничего»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«Шаг вперед: Все или ничего»
В российский прокат выходит пятая часть популярной танцевальной франшизы.


Welovedance.ru, 16 июл 2014 г

9765
0

Собрать звезд всех предыдущих частей — сразу выглядело, как заявка на успех. Адам Севани, Райан Гузман, Мари Кода, близнецы Ломбард, Бриана Эвиган, Элисон Стоунер, Миша Гэбриел. Перечислять дальше?

«Одной из уникальных особенностей этой франшизы является то, что в каждом фильме у нас, преимущественно, новый состав танцоров и новая история. Мы получили огромное удовольствие, собрав всех зрительских любимцев в одно картине. Между ними существует удивительная «химия», и они действительно воспринимаются как одна большая семья», — рассказывает Дженнифер Джибгот, продюсер фильма.

На этот раз фильм вновь демонстрирует нам острые жизненные темы: желание реализоваться, дружба, предательство, надежда и любовь, при этом у серии новое направление. Если в четвертой части был показан мир флешмобов и публичных заявлений, то в новой картине зрители смогут посмотреть, как живут профессиональные танцоры.

«
Мы исследуем, каково это — строить карьеру в этой невероятно тяжелой среде, однако обставляем все это блеском и весельем. Я был очень рад возможности честно показать некоторые проблемы, с которыми приходится сталкиваться начинающим профессиональным танцорам, и для меня этот фильм гораздо более личный, нежели другие.
»
Адам Шенкман, продюсер

К слову, до того, как стать успешным режиссером и продюсером, Шенкман начинал как танцор, поэтому знает, о чем говорит.

1 из 4

«В этой области очень трудно сделать карьеру. Вне зависимости от того, насколько сильно ты любишь свое дело, все равно порой оказываешься в самом низу пищевой цепочки, а требования, которая профессия предъявляет к твоему телу, подразумевают, что век танцора не слишком долог», — рассказывает Миша Гэбриел, актер и танцор.

Режиссером пятой части выступила Триш Си, чьи вирусные видеоролики взбудоражили весь интернет.

Для Триш это первая полнометражная картина. Продюсеры отмечают, что она не только четко знает, чего хочет, но и обладает прекрасным чувством юмора, что позволило сделать пятую часть гораздо смешнее предыдущих фильмов. Вам понравится новое амплуа би-боя Дэвида Шрейбмана;)

«
Это история о людях — через что им приходится проходить, чтобы стать профессиональными танцорами, и как они учатся общаться с окружающими.
»
Триш Си

Выпуская трейлер за трейлером, создатели фильма еще больше закручивали интригу. Точнее, сразу несколько. Например, Лось и Камилла вместе? Шон и Энди остались одни? 

С самого первого «Шага» мы искренне верим в истории любви. Поженившись, Ченнинг Татум и Дженна Деван взрастили в нас эту веру. Их дуэт начался в 2006 году, во время съемок самого первого фильма «Шаг вперед», где оба актера исполнили главные роли, естественно, с любовной линией.  Они проводили много времени на репетициях, и их история очень похожа на ту, что мы видели в фильме. Через два года они поженились, а еще через пять лет у них родилась дочка. И они все еще вместе.

Фото: @channingtatum
Фото: @channingtatum

Так что же случилось с Эмили и Чейзом? Неужели,  судьбы главных героев второй и четвертой частей разошлись? Мы не будем раскрывать всех карт, посмотрите и узнаете все сами.

Что касается главных героев — это, несомненно, одни из любимчиков зрителей.

«
Наши фанаты всегда любили Бриану. Это был самый мощный женский персонаж из прошлых картин; кроме того, она не уступает Райану по части бунтарства и стремления к независимости, и поэтому может на равных соперничать с ним.
»
Адам Шенкман

По сценарию фильма главные герои поначалу конфликтуют, так как оба — прирожденные лидеры, но сами актеры быстро нашли общий язык на съемочной площадке и с восторгом отзываются друг о друге.

1 из 3
@Brianaevigan
@Brianaevigan

Ни Эвиган, ни Гузман не считают себя профессиональными танцорами, предпочитая называть себя просто актерами, которые умеют танцевать.

«
Танцы всегда немного пугали меня: тяжело, когда все на тебя смотрят оценивающе, но для меня это главная возможность дать волю своим эмоциям и встретиться с самой собой.
»
Бриана Эвиган
1 из 2

После «Шага вперед 4» создатели фильма получили множество откликов от поклонников Адама Севани, сыгравшего роль Лося. Они хотели, чтобы любимого актера на экране было больше, поэтому возвращение Адама было делом решенным. И да, мы снова увидим его в танце.

1 из 2
«
Нам и правда удалось сделать шаг вперед. Не думаю, что танцевальные фильмы когда-либо так экспериментировали со стихиями вроде огня, песка и ветра.
»
Адам Севани

Ну и, главная интрига фильма, кто победит? Танцевальные номера фильма не подвластны законам гравитации. Зрители будут удивлены, узнав, что в фильме нет спецэффектов и компьютерной графики. Все трюки исполнены вживую перед камерой.

1 из 2

«В этот раз получилось более продуманно, больше внимания на то, как мы одеты, где проходят съемки. И в том числе, что мы танцуем. Не буду раскрывать все подробности, но финальная сцена — это один из лучших танцевальных номеров, которые я когда-либо видел», — в одном из интервью поделился впечатлениями Райан.

Хореографию пятой части доверили Дондрако Джонсану, Джамалу Симсу  и Кристоферу Скотту, который также сыграл одну из ролей в картине. Если вы знаете их работы по отдельности, то представьте, что они могли сотворить вместе. Хореографы пришли в восторг от перспективы поработать с танцорами из предыдущих фильмов.

«
Это по-настоящему звездная команда, в финале у нас на одной сцене вместе выступают лучшие танцоры со всего света. При этом нет никакого выпячивания своего эго — только сотрудничество.
»
Джамал Симс

Хореографы картины нашли вдохновение для танцевальной постановки в…  магазине стройматериалов и товаров для дома Home Depot. А песок и вентиляторы натолкнули их на мысль использовать в фильме четыре стихии — землю, воду, огонь и воздух. Кроме этого, вдохновение пришло от поездки Брианы Эвиган на Гавайи: актриса наблюдала фаер-шоу и сняла его на видео. Так огонь нашел свое применение в танцевальных сценах.

1 из 2

Неважно, какой стиль вы предпочитаете, в этом фильме найдется все: от крампа до ча-ча-ча. И даже если вам покажется, что в буднях танцоров не все складывается так, как описывают сценаристы, главное, что из зала вы выйдете с ощущением, что хотите танцевать. А главной задачей продюсеров было как раз, чтобы «люди выходили из кинотеатров, приплясывая, переполненные положительными эмоциями». И не забудьте поделиться с нами впечатлениями в комментариях;)

Материал подготовила Екатерина Перминова.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook