Танцующий Ченнинг Татум возвращается
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцующий Ченнинг Татум возвращается
Продолжение фильма «Супер Майк» скоро на экранах.


Welovedance.ru, 07 фев 2015 г

2316
0

У «Супер Майка» будет продолжение, причем в формате XXL. За размер, похоже, отвечают другие стриптизеры — герои фильма, так как по сюжету Майк, профессионал в своем деле, отправляется на конвенцию, чтобы обсудить с коллегами сложности бытия. На днях вышел первый тизер грядущего фильма.

Актерский состав радует: в фильме мы увидим обаятельных Эмбер Хёрд и Элизабет Бэнкс, а также потрясающую актрису Энди МакДауэлл. И хотя красавчики Мэтью Макконахи и Алекс Петтифер в фильме не появятся, в командном листе помимо Ченнинга Татума, играющего главного героя, были замечены Мэтт Бомер и Джо Манганьелло.

Еще один жирный плюс в копилку фильма — Стивен Содерберг. В этот раз он стоит напрямую за камерой — известный режиссер взял на себя операторскую работу в картине.

Премьера сиквела назначена на июль 2015-го!

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook