Новая история от сценариста франшизы «Шаг Вперед»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Новая история от сценариста франшизы «Шаг Вперед»
Зачем мешать Болливуд с хип-хопом?


Welovedance.ru, 30 янв 2016 г

730
0

Этот год принесет нам как минимум один интересный фильм про танцы. Сценарист фильма «Шаг вперед» Дуан Адлер готовит новый проект — историю о двух мирах, разных культурах и, конечно, о любви.

Фильм «Heartbeats» пока даже не заявлен на русскоязычных киносайтах, однако в портфолио режиссера и сценариста на imdb.com фильм уже значится. Увидим мы его не раньше конца года и даже более вероятно, не раньше 2017-го — процесс съемок запущен только в январе.

Местом дислокации выбран индийский город Мумбаи, потому что речь пойдет о внезапной любви американской танцовщицы к индийским танцам. По крайней мере так заявляет синопсис. Судя по тому, что роль хореографа сыграет индийский актер и модель Амиташ Прадхан (Amitash Pradhan), внезапная любовь к танцам объясняется также наличием мужчины. Амиташ не первый год пробивается в Голливуд и наконец-то получил заглавную роль. Для нее он даже научился танцевать.

«Чтобы стать актером, я учился всю жизнь. С восьми лет играл в театре, а во время учебы в школе и колледже участвовал в танцевальных конкурсах. Так что для меня это был шанс: я отправил танцевальное видео директору по кастингу Налини Ратнам, и она отправила его дальше на одобрение», — рассказывает актер в одном из интервью.

Правда, когда его впервые спросили, умеет ли он танцевать, Амиташ не подозревал, что речь пойдет о прослушивании к фильму Дуэйна Адлера. Узнав об этом, он отправился к Vinu John в Verb School и с его помощью поставил танец для прослушивания. Когда ответный звонок принес приглашение в Мумбаи, это все еще не гарантировало победу. Лишь восемь дней прослушивания и несколько танцевальных дуэтов спустя Амиташ получил роль.

В течение двух недель по девять часов в день он практиковался в Болливуде и хип-хопе. За танцы в фильме отвечают сразу два хореографа: Тессандра Чавес, обладательница премии «Эмми» и фирменного стиля, который можно условно назвать Contemporary hip-hop, и Шампа Гопикришна, которая ставит индийскую часть хореографии. Партнершей Амиташа по фильму станет Кристал Эллсворт, профессиональная танцовщица. Как вы поняли, на площадке собралась команда перфекционистов.

«Я был доволен своей работой только в том случае, когда продюсер Андреа Чанг вдруг начинала пританцовывать или вскрикивала: «А вот и магия!». Именно благодаря ей у меня все получилось», — рассказывает Амиташ о первом впечатлении.

i think we kind of like each other... 💃🏻 #onscreenfamily #heartbeatsmovie @daphnezuniga @paulymcgillion @maevers11 ❤️

Видео опубликовано Krystal Ellsworth (@krysellsworth)

Кстати, актер развеял опасения будущих зрителей насчет качества диалогов против танцевальных сцен. Дуэйн Адлер выступает не только в роли режиссера, но и в роли сценариста. Напомним, именно он создал первую часть «шагающей» франшизы, где есть сюжет и прописанные персонажи.

Что только не смешивали режиссеры с уличными танцами. И степ, и балет, и контемп. Настало время открыть дверь индийской хореографии.

Фотографии со съемочной площадки смотрела Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook