WLD BLITZ: Karri Toya, основатель школы Dance-Cool
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Метки
WLD BLITZ





WLD BLITZ: Karri Toya, основатель школы Dance-Cool
«Я любила прогуливать школу и проводить время в спортивном зале».


Welovedance.ru, 11 июл 2015 г

813
0

Карина (Karri Toya) родилась в Воркуте, живет в Нижнем Новгороде, а работает по всей России. Девушку ждут на мастер-классах в разных городах России, а она мечтает чаще проводить время с родными. О больших победах в маленьком городе читайте в WLD BLITZ.

Я села на шпагат, когда мне было 10 лет, и это достаточно поздно, так как в художественную гимнастику я попала в девять, а сейчас девочки начинают заниматься в 3-4 года.

Считаю, что танцевальный уровень в Нижнем Новгороде с каждым годом все выше и выше! Например, наша танцевальная команда Dance-Cool Crew на первых российских соревнованиях не вошла и в двадцатку, но на последних в Москве мы из 55 команд были пятыми! И это говорит о многом. Мы изо всех сил стараемся поднять танцевальный уровень, и, думаю, у нас это отлично получается.

Если я включаю ТВ, то только на иностранные музыкальные каналы или мой любимый канал, где я могу смотреть спектакли.

В 9 лет я любила прогуливать школу и проводить время в спортивном зале. Мама всегда знала, где меня искать. Если бы не это помешательство, я, наверное, не стала бы МСМК (мастером спорта международного класса) по художественной гимнастике.

Идеальный танцпол для меня все-таки сцена: когда все продумано, когда сделан правильный свет, на сцене декорации и на тебя смотрят зрители. Все идеально.

Моя большая мечта — перевезти мою семью — маму, папу и брата — из далекой и холодной Воркуты в Нижний Новгород, так как с 12 лет я живу одна и вижу их только изредка, когда у кого-то отпуск.

Я слушаю много разной музыки, но с самого детства сходила с ума от группы 20 Fingers. Сейчас когда я их слушаю, всегда думаю: как хорошо, что мои родители не знали английский и не переводили эти песни.

«
Чтобы заинтересовать учеников или зрителей, нужно сделать так, чтобы они тебе верили. Я всегда говорю своим ученикам: вы должны станцевать и передать эмоции зрителю так, чтобы он вам поверил! А поверит зритель только в том случае, если вы сами верите себе.
»

В мужчине важны поступки, по которым можно понять, что он за человек.

Когда у меня находятся свободные полчаса, я стараюсь, чтобы такого не случалось.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook