WLD BLITZ: Полина Бокова, «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Полина Бокова, «ТАНЦЫ» на ТНТ
Как участница команды Егора Дружинина закаляла боевой дух.


Welovedance.ru, 28 ноя 2015 г

1225
0

В детстве Полина Бокова мечтала стать балериной. Но в городе, где она тогда жила, не было балетной школы, поэтому свой танцевальный путь девочка начала с бальной программы. Тогда ей было 5 лет, и, как большинство детей, увлеченно дала согласие на вопрос взрослого, хотелось ли ей танцевать. Но в случае с Полиной в танцах она нашла себя. Педагоги заложили любовь к танцам и боевой дух. Почему боевой дух? Потому что, чтобы тебя похвалили, либо сделали замечание на занятии, либо просто заметили среди 40 человек, надо было нереально стараться.

«Чем старше становилась, тем больше появлялось танцевальных кумиров. Помню время, когда была только советская эстрада, любовь моя была Валерий Леонтьев (честно говоря, и сейчас мечтаю с ним познакомиться, посотрудничать, обняться). Позже был Майкл Джексон, затем Уэйд Робсон, Бритни Спирс, Backstreet Boys. В то время не было Интернета, только музыкальные каналы. Видеокассета была всегда наготове, чтобы записать очередной танцевальный клип. Затем эти кассеты с записями затирались до дыр — я учила танцы», — улыбается Полина. Что еще думает о жизни эта улыбчивая блондинка мы спросили в рамках WLD BLITZ.

Качество, которое помогает бороться со сложностями по жизни…

Внутренний позитивный настрой и желание двигаться дальше. Правда, когда бывает очень плохо на душе, и одна не могу справиться, прибегаю к помощи близких, любимых людей. И, конечно же, объятия!

В детстве я была уверена, что к 30 годам у меня будет… ребенок.

Слежу ли я за кем-то из танцоров в соцсетях? Конечно. Наблюдаю, поддерживаю и желаю им идти только вперед. Могу смело отметить: Евгения Дедюка (Джоник), Виталика Савченко, Данилу Ситникова, Васю Козаря. В соцсетях наблюдаю за многими зарубежными танцовщиками. И это реально круто, что сейчас есть такая опция. Ты можешь смело добавить их в друзья, написать им. Спасибо, Интернет! Видео этих ребят нереально заряжают, вдохновляют и быстренько направляют тебя в зал.

Никогда не выхожу из дома без… телефона, музыки, тренировочной одежды и хорошего настроения.

Кого бы ты хотела видеть в четверке финалистов шоу «ТАНЦЫ»?

Евгения Горенятенко, Максима Нестеровича, Лену Платонову.

Я лучше танцую, если с утра… выпила чашку вкусного кофе и хорошо позавтракала. Это делает утро прекрасней и танцуется на полный желудок веселее.

Любимый трек сегодняшнего дня… «Are you with me?»

Из себя меня может вывести… ожидание — когда кто-то долго соображает, а потом задает тупые вопросы.

Помимо танцев… безумно люблю музыку, диджеинг. Обожаю путешествовать, читать, заниматься йогой, шопинг и наблюдать за людьми.

В 10 классе было время… когда я поступила в музыкальное училище по классу фортепиано. Но через месяц сбежала оттуда. Тогда я четко поняла, что желаю жизнь связать с танцами.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook