WLD BLITZ: Лариса Полунина, участница шоу «Танцуй»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Лариса Полунина, участница шоу «Танцуй»
С годами становится только мудрее.


Welovedance.ru, 21 май 2015 г

7011
0

Лариса Полунина, участница шоу «Танцуй» на своем примере показала, что развитие — это не четкая прямая линия и ступени вверх, а накапливаемый опыт. Поэтому хореограф телевизионных проектов «ТАНЦЫ», «Лед и пламя», «Болеро», ассистент хореографа в успешных мюзиклах, артист балета мюзикла и известный преподаватель, пришла на танцевальный проект в качестве участницы и наравне со всеми попадает под перекрестный огонь критики жюри и зрительских отзывов. Что важно для Ларисы помимо танцев? Об этом мы спросили у нее лично.

Творческий путь начался не с балетного класса. Первое место, куда девочку отдали в детстве — играть на ложках, когда ей было всего 4 года. Потом была художественная гимнастика и первый юношеский разряд. Но в 8 лет девочка перешла в новую школу, где был танцевальный класс. Это решение оказалось судьбоносным. Побывав один раз на уроке танцев, Лариса сказала маме, что останется именно здесь. Годы учебы в Школе Махмуда Эсамбаева, театра танца «Созвездие А», опыт накопленных знаний и выступлений привели ее в институт культуры, где все началось по-взрослому. Там же произошло много полезных знакомств, благодаря которым хореография стала профессией. Регалий у Ларисы Полуниной немало, но она предпочитает в себе и других оценивать только то, что видит здесь и сейчас.

В детстве никогда не думала, хочу ли быть на кого-то похожей. Но мне всегда нравилась Джулия Робертс. Сейчас мне кажется, что мы чуть похожи. Я в детстве, наверное, как и все девочки, хотела быть красивой. В школе красотой не отличалась и парни на меня не заглядывались.

По знаку гороскопа я овен. Очень вменяемый овен. С годами стала менее упертой, раньше вообще никого не слушала, думала, что все знаю сама. Сейчас стала намного мягче, но я идеалистка и перфекционист.

Я очень люблю солнце. Это, возможно, банально, но для меня очень важно. Люблю чистое голубое небо, хотя, когда идет летний дождик — это тоже круто. Главное, чтобы он шел не долго и потом сразу выглянуло солнце. Не люблю серость на улице, так как сильно зависима от погоды.

У меня нет слов, чтобы описать, как сильно я люблю весну. За день рождения в марте и за пейзаж за окном.

Лето – время танцевать! Узнай о самых выгодных танцевальных предложениях твоего города у эксперта Welovedance.

Мне кажется, танцоры всегда находятся рядом, но не внутри шоу-бизнеса. Мне просто необходимо находиться там, где есть танец.

Я не звезда, чтобы меня узнавали на улице, но пару раз случалось.

Наблюдать за людьми — одно из любимых занятий. Пить кофе в кафе и наблюдать за всем вокруг: как люди себя ведут, что делают. Я убеждена, что плохих людей не бывает, просто бывают люди, которые нам не подходят. Если я чувствую, что это не мое, я исключаю общение с таким человеком или свожу его до минимума.

Создав гармонию вокруг себя, человек счастлив. Мне повезло с близкими подругами и у вокруг меня космические друзья, это очень важная часть меня.

Когда хочется все бросить, я беру себя в руки и иду дальше. Когда получаешь удар, надо максимально быстро восстанавливаться. Конечно, чуть похныкать — без этого никак, я же девочка — но не затягивать с пребыванием в состоянии разбитого корыта.

Если бы у меня был бездельный месяц, я совершенно не представляю, чем бы занялась. У меня свободное время всегда используется по-разному. В этом году я, например, увлеклась катанием на сноуборде.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook