Эмми - 2015: Танцевальные шоу остались без награды
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Эмми - 2015: Танцевальные шоу остались без награды
Результаты главной телевизионной премии США.


Welovedance.ru, 21 сен 2015 г

1100
0
Фото: Danny Moloshok/Reuters

В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения премии «Эмми». Сколько статуэток забрала «Игра престолов» и имена победителей в основных номинациях можно узнать здесь, мы же расскажем о достижениях представителей танцевальной индустрии.

В категории «Выдающийся реалити-конкурс» было представлено два танцевальных шоу, – So You Think You Can Dance и «Танцы со звездами», однако и в этом году дело ограничилось лишь номинацией: победа досталась «The Voice».

Зато на церемонии вручения Creative Arts Emmys хореографы обоих шоу не остались без наград. Трэвис Уолл, наставник команды «Stage» недавно завершившегося двенадцатого сезона So You Think You Can Dance, получил «Эмми» за постановки «Wave», «When I Go» и «Wind Beneath My Wings».

Авторы хореографии на песню Sia «Elastic Heart» в рамках шоу «Танцы со звездами» – Тессандра Чавес, Дерек и Джулианна Хаф – также стали лауреатами в номинации «Выдающаяся хореография».

Напомним, Трэвис Уолл, Тессандра Чавес и Джулианна Хаф получили заветную награду впервые, но Дерек Хаф уже становился победителем в 2013-м году.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook