Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 10
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 10
Кто попал в десятку лучших?
Welovedance.ru, 05 авг 2014 г






Шоу «So You Think You Can Dance» приближается к своему экватору. С момента запуска шоу покинуло шесть человек. А на этой неделе участников осталась ровно половина. WLD внимательно следил за тем, что танцоры успели показать, чтобы попасть в десятку лучших, и кто эта четверка, не дошедшая до нее.

Шоу по традиции открылось групповым перформансом. Его автор — канадский хореограф Стейси Тукей (Stacey Tookey). Получился нежный, чувственный танец греческих богов.

Так как участников становится все меньше, групповых номеров становится чуть больше. В этом выпуске танцоров разделили по гендерному признаку: девочки выступали под композицию «My Immortal» Evanescence, а у парней получился настоящий эпичный номер, хореографию к которому поставил Трэвис Уолл (Travis Wall). Жюри аплодировало стоя. Кристина Эпплгейт (Christina Applegate), приглашенный судья, даже расплакалась.

Кристина Эпплгейт не случайный в танцах человек. Она выросла, занимаясь джазом и балетом, играла на Бродвее и танцевала в кино, поэтому ее эмоции и слова служат высоким показателем исполнительского мастерства. Так, после номера Джессики и Кейси, она призналась, что у нее во время их танца перехватывало дыхание. Хореограф номера, между прочим, вновь талантливый Трэвис Уолл.

А почему бы Графу Дракуле не пригласить девушку на пасодобль? Задумку хореографа Жан Марка Женеро (Jean Marc Genereux) воплотили Джеки и Зак.

Посмотреть на танцоров шоу пришли танцоры из кино. Бриана Эвиган с компанией друзей-актеров готовится к американской премьере фильма «Шаг вперед: Все или ничего» и активно ходит по светским мероприятиям.

А перед финалом на сцену вышли победители VIBE этого года Academy of Villains. Они не только показали свой фирменный стиль, но и болели за пару Рики и Валери, чье хип-хоп-выступление поставили хореографы и основатели «Академии Негодяев» Кристофер Дженнинг (Christopher Jennings) и Кристал Мераз (Krystal Meraz).

Уйти в этот раз пришлось сразу четырем участникам: Сержу, Тедди, Карли и Эмили. Ребята не смогут продолжить борьбу, но теперь у них есть возможность голосовать за других танцоров. В отличие от российских фанатов шоу. Нам же остается наслаждаться творчеством и не вдаваться в вопросы борьбы.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook