Габи Диаз – лучшая танцовщица Америки
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Габи Диаз – лучшая танцовщица Америки
По версии зрителей So You Think You Can Dance.


Welovedance.ru, 15 сен 2015 г

1293
0

Сегодня ночью зрители выбрали победителя двенадцатого сезона шоу So You Think You Can Dance. Если вы следили за участниками, то знаете, что на это звание претендовала и Яя Ванкова – популярная в России чешка, участница американской команды I.aM.mE. Со второго раза она прошла отборочные, попала в двадцатку и дошла до финальной двойки. Но здесь уступила победу Габи Диаз. К слову, Габи прошла на проект тоже не с первого прослушивания.

Габи – исполнительница чечетки. Степперы, контемпщици и хип-хоперы – основные участники всех сезонов проекта, однако победителем танцор этого стиля становится впервые.

Во время двухчасового шоу, помимо участников и приглашенных артистов, на сцену вышел хореограф проекта Трэвис Уолл в паре... с Дженной Татум.

Конечно, побеждает тот, у кого сильнее поддержка. Но кроме знакомых, голосуют и остальные. И здесь на их решение влияет, нравится им техника и внешность танцора, или нет. А кто нравится вам в этом дуэте?

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook