Танцевальные лагеря: 8 идей для отдыха
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцевальные лагеря: 8 идей для отдыха
Как сделать лето незабываемым?


Welovedance.ru, 29 май 2015 г

2747
0

Всем нам время от времени хочется полежать на пляже, много есть и ничего не делать. Предлагаем отложить это на другое лето. Провести отдых с пользой, зарядиться энергией и познакомиться с множеством интересных людей можно в танцевальном лагере. Мы расскажем о нескольких местах, которые сделают ваше лето.

BDDC Dance Camp

Когда: 1-11 июля

Где: Подмосковье

Расписание: bddc.ru

Отдохнуть вдали от города и прокачаться в стиле контемпорари и контактной импровизации можно в лагере, который ежегодно организовывает Boroditsky Dennis Dance Company. В доме отдыха «Покровское» в начале июля ждут как любителей, так и профессионалов. Руководители коллективов смогут получить сертификат о повышении квалификации. Будут и детские группы, так что детей можно смело брать с собой.

Летний лагерь Todes

Когда: множество смен

Где: Болгария, Испания, Италия, несколько городов России

Расписание: mir-todes.ru

Todes решил не ограничиваться одной локацией: желающие потанцевать смогут выбрать подходящий вариант как в России, так и за рубежом. Самое главное – в гости к отдыхающим заглянут звезды балета Todes.

Herrang Dance Camp

Когда: несколько смен с 27 июня по 1 августа

Где: Херанг (Швеция)

Расписание: herrang.com

История этого лагеря началась в 1982. Тогда организаторы устроили для любителей свинга мастер-классы Джона Кленси из Нью-Йорка. Сейчас городок, в котором организуют лагерь, известен именно благодаря ежегодному танцевальному событию. Этим летом здесь вновь соберутся десятки преподавателей, которые будут давать уроки по линди-хопу, буги-вуги, соло джазу и другим направлениям на протяжении пяти недель. Минимальный срок, на который можно приехать, составляет 7 дней.

Urban Dance Camp

Когда: 19 июля – 1 сентября

Где: Лёррах, Германия

Расписание: urbandance.eu

Пожалуй, этот лагерь не нуждается в особом представлении. Танцоры уличных стилей и современной хореографии в этом году смогут посетить от 4 до 36 дней мастер-классов. Возможность потанцевать бок о бок со своим кумиром — разве это не тот отдых, о котором вы мечтали?

Socapa Summer Camp

Когда: множество смен

Где: Нью-Йорк, Лос-Анджелес или Вермонт

Расписание: socapa.org

Для подростков от 13 до 18 лет подойдет отдых в Socapa Summer Camp. Контемпорари, джаз, хип-хоп и брейкинг — вот те направления, занятия по которым смогут сделать каникулы интереснее и заставят друзей завидовать. В конце каждый участник получит возможность выступить на сцене, а потом и самому оценить свое выступление (организаторы обещают качественную видеосъемку).

Lisbon Pole Camp

Когда: 23-26 июля

Где: Лиссабон (Португалия)

Расписание: lisbonpolecamp.com

Интенсивные занятия pole dance, перерывы между которыми можно заполнить прогулками по узким улочкам, дегустацией вина и поездкой к океану — вот что ждет участников Lisbon Pole Camp. Занятия проведет сама Наташа Вонг, которая уже не в первый раз приезжает в танцевальный лагерь в столице Португалии.

Sunny Side Dance Camp

Когда: 30 августа – 6 сентября

Где: Торревьеха (Испания)

Расписание: improteam.com

Участников ждут мастер-классы по west coast swing и зуку двух уровней сложности, так что не стоит бояться, что вам будет трудно или, наоборот, скучно. Можно принять участие и в соревнованиях, предусмотрено несколько номинаций. Немаловажный плюс: лагерь расположился на одном из самых популярных курортов Испании.

The Riverdance Trinity College International Summer School

Когда: 27 июля – 1 августа

Где: Дублин (Ирландия)

Расписание: academy.riverdance.com

Посмотреть на самое знаменитое танцевальное ирландское шоу Riverdance мечтают многие. Но еще лучше – отправиться в их летний лагерь в Дублине. Так вы сможете посетить занятия с танцорами шоу, освоить знаменитую хореографию, обсудить вопросы питания и фитнеса, а также посмотреть выступление и даже попасть за кулисы.

Это лишь несколько идей, как провести предстоящие жаркие месяцы. Даже если мы не рассказали о вашем стиле, уверены, вы без проблем найдете подходящий вариант, в России или за границей. Спешите: регистрация в некоторые лагеря вот-вот закончится.

Уже начала собирать чемодан Алена Братухина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook