Список летних танцевальных лагерей. Часть 2
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Список летних танцевальных лагерей. Часть 2
Совмещаем танцы и отдых.


Welovedance.ru, 10 май 2016 г

2890
0

Мы продолжаем знакомить вас с летними танцевальными лагерями и интенсивами, во время которых можно не только отдыхать, но и учиться у профессионалов своего дела. Если до сих пор не выбрали, где провести заслуженный отпуск, представляем вторую часть обзора. Первую можно почитать здесь.

Baikal Dance Camp

Месторасположение: база отдыха Лемасово

Время проведения: с 24 июля по 1 августа

Стоимость: от 22 500 рублей

Лемасово — местность очень уединённая. В шаговой доступности вокруг нет населённых пунктов, единственная база в радиусе 50 км на побережье Байкала. Но в конце июля песчаный пляж задрожит от мощных битов, потому что здесь пройдёт Baikal Dance Camp. Среди педагогов — любимцы проекта «ТАНЦЫ»: Алиса Доценко, Адам, Виталий Клименко, а также мастера дэнсхолла и афро Lil’Jazz (Бразилия) и Rafa (Испания). Последний, между прочим, победитель Just Debout 2016. Мощный прокач, экскурсии, походы и, конечно, джемы и баттлы — всё это вдали от суетного мира. Действительно, отдых с пользой.

Регистрация

Summer Pole Dance Camp

Месторасположение: Крым, Керчь, посёлок Героевское, Dancing Village

Время проведения: с 22 июля по 11 августа (две смены по 9 дней)

Стоимость: от 12 000 рублей

Как следует из названия, лагерь ориентирован на тех, кто занимается pole dance. Но только на первый взгляд. Ведь чтобы выполнять сумасшедшие трюки, требуется недюжая физическая подготовка. Поэтому организаторы Summer Pole Dance Camp изначально озаботились именно этим вопросом. В расписании значатся не только профильные классы, но и ОФП, растяжка, акро-йога и ежедневная зарядка. Так что даже если вы не фанат пилона, сюда можно просто поехать отдохнуть, провести 9 дней в приятной компании, завести новых друзей, а заодно и привести себя в форму. Если не успели похудеть к лету, можно сделать это и во время сезона. Быть может, вдохновитесь, а дальше и до трюков рукой подать.

Регистрация

The Big Dance Theory Camp

Месторасположение: город Севастополь, посёлок Андреевка

Время проведения: с 5 по 15 августа

Стоимость: 23 000 рублей

ШТАБ — известная питерская школа танцев, которая специализируется в основном на уличных стилях. Именно её руководители и организуют The Big Dance Theory Camp, а это значит, что мероприятие будет на достойном уровне. Топовые хореографы и танцоры СНГ, а также педагоги школы ШТАБ собираются вместе для того, чтобы 10 дней обучать всех желающих по определённой, выбранной самими участниками программе.

«Все стили» — возможность посещать любые классы лагеря, в любом количестве; «электро-специализация» — обязательное присутствие на занятиях по электро (пропускать нельзя); классы по остальным стилям – по желанию. Хедлайнер специализации электро в лагере — один из лучших представителей данного стиля в мире Singa.

«FIT-I-MEAN» — авторская программа тренировок и питания для девушек с возможностью посещать танцевальные мастер-классы в свободное время. Участниц этой фитнес-специализации ждут ежедневные физические тренировки, пробежки, занятия по растяжке, тренировки на пляже, трехразовое питание с индивидуальными рекомендациями от одного из авторов программы — Риты Саншайн. Эта программа для тех, кто хочет привести свое тело к идеалу, прокачать мышцы и изменить привычки питания в лучшую сторону. И все это сочетается с отдыхом на море!

Угодили всем: новичкам, узконаправленным танцорам и просто поклонникам активного образа жизни. Кроме основной программы, вы также сможете посещать джемы и баттлы, чтобы проявить себя и просто провести вечер с удовольствием.

Регистрация

Star Dance Camp

Месторасположение: город Анапа, посёлок Супсех

Время проведения: с 10 по 20 августа

Стоимость: от 16 900 рублей

Организатор лагеря — Даша Ролик. Даша — известный танцор в стиле вог, но кроме собственного развития она всеми силами развивает культуру танца в родном Краснодаре. Привозит хореографов из других городов с мастер-классами и организует ежегодный летний выезд. В программе самые популярные стили (hip hop, twerk, dancehall, contemporary, jazz-funk, vogue, house, popping) и топовые педагоги Москвы (Евгений Кевлер, Андрей Бойко, Лейла Багирова, Алексей Simba, Олег Момо, Гео, Карина Ninja, DHQ Lua, Настя Юрасова и сама Даша). Всё это великолепие сдобрено хорошими Dj и Mc! Идеальный отдых для фанатов танца вдали от шумного города на берегу Чёрного моря. Также в этом году с 1 по 10 августа перед взрослой сменой будет организован Star Dance Camp for Kids, потому что воспитывать в человеке танцора надо с детства.

Регистрация

Dance Star Academy – летние сборы

Месторасположение: Московская Область, деревня Волково, пансионат «Солнечная поляна»

Время проведения: с 20 по 29 августа

Стоимость: от 9 000 рублей

Рай для поклонников бальных танцев. Сборы проводятся уже в одиннадцатый раз, и в этом году организатором выступили Виталий Денисов и Наталья Пазына, одни из лидирующих танцоров в Professional Division WDSF, а также мастер спорта России и судья Союза танцевального спорта Дмитрий Сергунин. Тренеры лагеря — выдающиеся чемпионы различных турниров: Клаудия Колер, Юрий Семачёв, Анастасия Клокотова, Дмитрий Клокотов, Паскуале Нудо, Евгений Кузнецов, Алина Глазкова, Ирина Печёнова, Дина Ахметгареева и многие другие. Не забыли организаторы и про физическую подготовку, за которую будет отвечать Марко Кавачини — главный тренер Team Diablo, одной из сильнейших школ спортивных бальных танцев в мире. Кроме того, для новичков предусмотрены специальные условия в рамках квеста «Загадки Терпсихоры», так что дерзайте! Если вы увлекаетесь бальными танцами, нельзя упускать такую возможность.

Регистрация для участников

Регистрация для тренеров

Репутация Dance camp

Месторасположение: Сынтул, Рязанская обл. Спортивная база «Динамо»

Время проведения: с 25 по 31 июля

Стоимость: от 11 500 рублей

Лагерь организует известный в Рязани бренд «Репутация», а в частности Соня Юдина (директор Центр Танцевального Искусства «Репутация»). Кроме организации летних ивентов, руководители студии всеми силами развивают танцевальную культуру в родном городе. Например, проводят фестиваль «Репутация» и приглашают иногородних хореографов с мастер-классами. В преподавательский состав лагеря в этом году вошли не только лучшие педагоги Рязани, но и известные московские. Организаторы утверждают, что ответственно подходят к делу и горят танцем. Если вы хотите оказаться в команде единомышленников — вам сюда.

Регистрация

Детский лагерь «DanceCamp»

Месторасположение: Московская Область, Серпуховской район, парк-отель «Воздвиженское»

Время проведения: с 2 июня по 28 августа (5 смен по 14-17 дней)

Стоимость: от 35 600 рублей

Танцевальный лагерь для детей от 8 до 15 лет, организованный командой Smart Camp. В каждой из пяти смен ребёнок будет не только изучать определённый стиль танца (capoeira, hip hop, dancehall, jazz-funk, popping), но и погружаться в культуру соответствующей страны. Например, выбрав дэнсхолл, участник смены параллельно с заучиванием базы и пониманием филинга, будет исполнять регги, посетит праздник красок Холи и подготовится к ямайскому карнавалу. Весьма насыщенная программа, составленная опытными педагогами. Скучно чаду точно не будет!

Регистрация

Детский танцевальный лагерь «Шаг вперёд»

Месторасположение: Оздоровительный лагерь «Связист», Санкт-Петербург/ Детский оздоровительный лагерь «Морское братство», п. Ольгинка, Красноярский край

Время проведения: с 1 июня по 26 августа (4 смены по 21 день)/ cо 2 июня по 27 августа (4 смены по 21 день)

Стоимость: от 27 700 рублей

Лагерь организует во время школьных каникул туроператор детского отдыха «Очень». Есть два варианта выезда: на море в Красноярский край и в Санкт-Петербург, проходят они примерно в одно и то же время. В обоих случаях размещение в комфортных условиях на огромной территории со всеми удобствами. «Шаг вперёд» ориентирован на погружение ребят в культуру хип-хопа.

Главная особенность интенсива — это не просто весёлое и полезное для детей времяпрепровождения. Это соревнование. В начале каждой смены из участников формируются команды, и в течение двадцати дней готовится номер. В сентябре проходит онлайн-голосование за лучшее выступление, и в конце месяца награждают победителей. Таким образом, дети понимают, что такое командный дух и здоровая конкуренция.

«Вы знаете, за 20 дней происходят настоящие чудеса и перевоплощения. Для большинства ребят это открытие нового Я, нового целого мира», — делится Павел Соколов, член команды «Очень». Ежедневные тренировки по 3 часа, джемы, баттлы, мастер-классы, шоу-программы — это только основные пункты программы лагеря. Если ребёнок интересуется танцами, такой вариант летних каникул ему точно придётся по душе.

Регистрация

Как ни крути, а в повседневной жизни отдаться любимому занятию на сто процентов не всегда удаётся. Всё время что-то отвлекает: учёба, работа, бытовые проблемы. Поэтому лагерь – это идеальный отдых для тех, кто любит танцевать. Отрыв от рутины и полное погружение в танец. За вами только выбор: «В какой поехать?» Путешествуйте, заряжайтесь и вдохновляйтесь!

Гид по лагерям составляла Гульнара Гайфуллина.

Лето в городе тоже может быть незабываемым. Узнай о самых выгодных танцевальных предложениях у эксперта Welovedance.
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook