Кубок мира по латиноамериканским танцам-2014
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Кубок мира по латиноамериканским танцам-2014
Сильнейшие пары собрались в Кремле.


Welovedance.ru, 30 окт 2014 г

1509
0

В минувшие выходные в Кремлевском дворце прошло важное событие в мире бальных танцев:  отметил свое двадцатилетие Кубок мира. Титул чемпионов мира по латиноамериканским танцам забрала пара из Великобритании Майкл Малитовски и Джоанна Люнис

В субботний вечер 41 пара танцевала на паркете под ритмы самбы, ча-ча-ча, джайва, румбы и пасадобля. Руководил процессом президент Российского танцевального союза, заслуженный деятель искусств России Станислав Попов, в бессменном красном пиджаке, который, как выяснилось, был сшит Натальей Покровской всего за полтора дня. 

Танцевальные пары из Австралии, Австрии, Великобритании, Италии, Литвы, Молдовы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, США, Швейцарии, Украины, Финляндии и России приняли участие в Кубке. Из России в этот раз было наибольшее количество пар.

В финальном заходе на паркет вышли шесть дуэтов. И это тот момент, когда не знаешь, на кого смотреть: не хочется упустить ни единого движения. А глаза ослепляют яркие костюмы, блестки и мэйк-ап.

1 из 4

Соревнования пар прерывали выступления приглашенных танцевальных звезд. В такие моменты зал замирал в тишине, и даже лучшие из лучших участников выходили из гримерки, чтобы посмотреть на своих коллег. Виктор да Силва и Ханна Карттунен удивили чутким исполнением номера под песню Высоцкого «Кони привередливые». 

Неоднократные чемпионы Европы Сергей Сурков и Меля в этот раз прощались с паркетом и подарили зрителям несколько трогательных номеров. 

1 из 3

WeLoveDance присоединяется к поздравлениям с 20-летием Кубка мира. Мы верим: если вы еще не влюблены в танцы, значит, вы ни разу не пробовали танцевать.

Полный фоторепортаж смотрите здесь

Текст: Елена Шумихина

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook