Конкурс молодых хореографов на фестивале Context. Diana Vishneva
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Конкурс молодых хореографов на фестивале Context. Diana Vishneva
Начинается прием заявок.


Welovedance.ru, 15 мар 2016 г

935
0

15 марта 2016 года фестиваль современной хореографии Context. Diana Vishneva начинает прием заявок на участие в конкурсе молодых хореографов, финал которого пройдет 15-16 ноября в Электротеатре «Станиславский».

Конкурс молодых российских хореографов — это ключевое событие фестиваля. В прошлом году организаторы получили более 50 заявок, из которых 6 работ-финалистов были представлены публике в Москве. Жюри во главе с Дианой Вишнёвой, знаменитым хореографом Хансом Ван Маненом и художественным руководителем балетной труппы Екатеринбургского театра оперы и балета Вячеславом Самодуровым выбрало победителем Константина Семенова, артиста музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, представившего работу «Забытые приношения». Константин получил возможность пройти стажировку в Центре хореографического развития Каролин Карлсон Atelier de Paris.

«Одна из главных задач фестиваля Context — развитие современной хореографии в России, — считает куратор конкурса молодых балетмейстеров, педагог-репетитор Большого театра Анастасия Яценко. — Мы даем возможность талантливым российским хореографам заявить о себе, представить свои работы в Москве на сцене Электротеатра «Станиславский», получить определенную оценку своего творчества, советы мастеров и найти своего зрителя. О большом интересе к конкурсу свидетельствует тот факт, что билеты на него были раскуплены в течение двух дней со старта продаж».

Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно заполнить заявку на сайте. Сделать это можно не позднее 15 июня.

Критерии конкурсной постановки:

1. Продолжительность работы не более 15 минут;

2. Количество исполнителей от 3 до 10 человек;

3. Постановка должна быть осуществлена специально для фестиваля Context. Diana Vishneva;

4. Автор обязуется не менять идею (замысел) своей постановки.

Четвертый международный фестиваль современной хореографии Context. Diana Vishneva пройдет с 14 по 19 ноября 2016 года сразу в двух городах — в Москве и в Санкт-Петербурге. Программа фестиваля включает выступления ведущих мировых коллективов, серию лекций, мастер-классов, кинопоказов и творческих встреч.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook