Сольный танец
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Сольный танец






ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

В создании спектакля "WAR'ованная жизнь" участвовали не только знаменитый хореограф Хавьер Латорре и автор музыки Луис Медина. Талантливый режиссер-документалист Алексей Вырский вдохновился идеей проекта и создал для спектакля оригинальный видеоряд, который придает истории дополнительный драматизм.

Мастеру удалось подчеркнуть мощную энергетику танца обыденными, порой совершенно прозаическими пейзажами. Но в итоге именно это выводит постановку на высокую трагедийную ноту, подчеркивая хрупкость и уязвимость нашего мира.

"WAR'ованная жизнь" - не первый опыт сотрудничества Алексея и Оксаны. В 2013 году режиссер снял о Школе Фламенко Оксаны Серик документальный фильм «Сольный танец», который в октябре прошлого года был показан по Первому каналу.

Видео – тизер фильма "Сольный танец".

подробнее о спектакле

#WARованнаяЖизнь

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook