Элтон Джон и Пэрис Гобл ищут хореографа для нового видео
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Элтон Джон и Пэрис Гобл ищут хореографа для нового видео
Конкурсные проекты ждут до 23 января.


Welovedance.ru, 19 янв 2017 г

482
0
Фото: Larry Busacca/Getty Images for Island Records

Элтон Джон решил дать шанс фильмейкерам из любой точки планеты стать режиссером одного из трех его музыкальных видео на конкурсной основе. Если вы думаете, что это УНИКАЛЬНЕЙШАЯ возможность, то, несомненно, вы правы. До окончания приема конкурсных работ 23 января всего несколько дней, но мы же знаем, что в короткие сроки талантливые люди начинают искриться идеями. Возможно, это ваш шанс начать год по-новому.

В честь 50-летия партнерских отношений с Берни Топин (автора большинства песен Джона), Элтон, Берни и Youtube объявили о создании видео на свои ранние работы. К поиску талантов присоединилась Пэрис Гобл — в своем Instagram она написала, что прямо сейчас разыскиваются режиссер и хореограф для создания видео на песню «BENNIE AND THE JETS».

Клипы будут презентованы уже этим летом. А кроме славы каждый из трех победителей получит 10 000 долларов для дальнейшей работы.

Бриф можно скачать на сайте проекта и речь не идет о полностью созданной работе. Элтон Джон хочет видеть вашу концепцию и понимание идеи.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook