Как танцуют Карл Лагерфельд и Наташа Османн
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Как танцуют Карл Лагерфельд и Наташа Османн
Самые добрые и важные новости мая в одной статье.


Welovedance.ru, 01 июн 2016 г

384
0
Фото: Courtesy of Chanel / @chanel

Еще недавно мы подводили итоги апреля, а уже пора рассказать о событиях последнего весеннего месяца. Надо признаться, май, как первый шажок к лету, был теплый, насыщенный и радостный. Например, мы все громко порадовались, что Добер Джоник подписал свой первый контракт в США, а буги-вуги в России стало официальным видом спорта и теперь можно на самом серьезном уровне проводить соревнования и гордиться полученными местами.

О других хороших новостях этого месяца в нашем обзоре.

Вы уже видели сообщение от Ченнинга Татума в Instagram, где он разгуливает по дому, полному красивых мужчин? Актер и танцор решил воспользоваться популярностью фильма «Супер Майк», а также воплотить в реальность грезы миллионов одиноких девушек. В Лас-Вегасе он запускает шоу по мотивам киноленты. Впрочем, смотрите сами ;)

Самую горячую новость мы вам рассказали, но это далеко не все. В начале месяца на Кубе прошел показ Сhanel, где Карл Лагерфельд, художественный директор Дома, предоставил моделям возможность двигаться по подиуму под кубинскую музыку, а на вечеринке в честь удачного показа станцевал и сам.

#ChanelCruiseCuba #CocoCuba

Видео опубликовано CHANEL (@chanelofficial)

Для тех, кто хочет увидеть полную версию показа, видео:

Как Ангелы Victoria's Secret могут быть связаны с Джастином Тимберлейком? Вариантов несколько, но мы даем подсказку — музыка. Стелла Максвелл, Жозефин Скривер, Стелла Максвелл, Жасмин Туск, Эльза Хоск и Вита Сидоркина приняли участие в клипе под эгидой бренда, музыкальной основой которой стала очень летняя и добрая новинка от Джастина.

В этот понедельник в США открыли новый сезон популярнейшего шоу So You Think You Can Dance. На этот раз в фокусе зрителей оказались дети, а к тройке жюри — Джейсон Деруло, Пола Абдул и Найджел Литго — приcоединилась 13-летняя танцовщица Мэдди Зиглер, снискавшая популярность после участия в шоу Dance Moms и клипах певицы Сии. Вместе с Мэдди интерес к новому и необычному сезону растет.

26 мая в Англии стартовал один из самых престижных чемпионатов в мире бальных танцев — Blackpool. Имена финалистов мы узнаем только 3 июня, но уже сегодня можно любоваться короткими видео и яркими фотографиями, которые участники выкладывают в соцсеть.

Blackpool Dance Festival 2016 #blackpool #dance #festival #awesome #amazing #feeling #part #of #the #event

Фото опубликовано Piotrek Prusak (@piterprusak)

Мурад и Наташа Османн, создатели проекта #FollowMeTo, в танцах замечены не были, разве что на собственной свадьбе, но приехав работать в гостеприимную Грузию, им оказалось очень сложно удержаться и не станцевать. Кстати, ребята вышли за пределы Интернета. Программа «Следуй за мной» на Первом канале теперь рассказывает о том, как они готовятся к работе в той или иной стране, а также о еде, людях, местах и обычаях.

Весь май Пэрис Гобл привлекала внимание загадочными сообщениями. «Im looking for some dancers to be a part of my next project...could it be you?», — подписала Пэрис короткий трейлер, где объявила даты четырех прослушиваний на трех континентах, чтобы собрать танцоров для «THE PARRIS PROJECT». Что это будет — пока большой секрет, но, зная Пэрис, можно не сомневаться, что будет это профессионально и соблазнительно.

Вернемся в Россию. Две недели в Москве танцевала вся страна, ну или почти вся. 11 мая закончилась Всемирная Танцевальная Олимпиада, куда съезжаются тысячи танцоров в разных направлениях. Этот год стал особенным. Во время Олимпиады зафиксирован рекорд страны: «Самый большой танцевальный фестиваль в России». 29761 участник приехали в Москву этой весной.

А тем временем в Сочи Мария Захарова, официальный представитель МИД России, показала, что умеет держать слово. Вы наверняка слушали об этом: во время пресс-конференции накануне саммита Россия — АСЕАН, она сообщила журналистам, что в программе приема будут русские-народные танцы, а с нее — «Калинка». И вышла…

Ну и, наконец, в разных городах страны провели KFC Футбаттл, который объединил футбол и танцы. В конце мая состоялся этап в Москве. Футбаттл — это фестиваль активного образа жизни, в рамках которого проходят соревнования по футболу, хип-хопу, фитнесу, танцам и кроссфиту.

Вы уже составили список планов на это лето? Обещайте нам, что возьмете от него каждую минуту каждого солнечного дня! А мы будем внимательно следить за вами и о самых интересных событиях расскажем на welovedance.ru

За новостями следила Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook