Самые танцевальные видео года по версии WLD
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Самые танцевальные видео года по версии WLD
Треки с правильным настроением.


Welovedance.ru, 28 дек 2016 г

417
0

Приготовьтесь ловить ритм и двигаться в такт. Или, как минимум, подергивать плечами, покачивать головой и притопывать. Слушая эти треки и пересматривая видео, невозможно усидеть на месте. Поверьте, мы проверяли.

Результат опытов — собственный топ-лист танцевальных видео года. Если вы согласны с нашим выбором, ставьте лайк. А пока, жмите на «play».

The Chainsmokers – Don't Let Me Down ft. Daya

Только не говорите, что эта песня и клип прошли мимо вас! Не очевидное по сюжету видео не умаляет достоинства трека. Впрочем, и сам клип получил танцевальную номинацию на MTV Video Music Awards.

P!nk – Just Like Fire

Уже больше трех лет Пинк ставит номера с использованием полотен, и вот — целое видео. Нам понравилась современная история Алисы, попавшей в Страну Чудес. К тому же, мы знаем, какой это труд — тренировки на полотнах.

Ariana Grande – Side To Side ft. Nicki Minaj

Ариана Гранде уже давно не та смешная девчонка из сериала с Nickelodeon, а 23-летняя певица с мощным вокалом и умением подать себя в кадре. Буквально на днях она исполнила в дуэте со Стиви Уандером не менее зажигательную композицию «Faith», но в наш топ-лист вошла ее работа с Ники Минаж.

Sia – Cheap Thrills ft. Sean Paul

О популярности трека Сии говорит простой факт: «Cheap Thrills» стала самой желанной композицией среди пользователей сервиса Shazam — именно ее они искали в 2016-ом году чаще всего.

Jennifer Lopez – Ain't Your Mama

Дженнифер Лопес в этом году — просто молодчина. Снялась в сериале, запустила грандиозное шоу в одном из казино Лас-Вегаса и сняла динамичный феминисткий клип.

Bruno Mars – 24K Magic

Бруно Марс не теряет хватку и свою потрясающую команду бэк-вокалистов и танцоров. А потому у него заслуженное место в нашем рейтинге.

Jason Derulo – Kiss The Sky

Еще один мужчина в нашем личном рейтинге пристрастий — Джейсон Деруло. Потому что каждый новый клип — это маленькая танцевальная история.

Rihanna — This Is What You Came For

Совместное творчество Рианы и Кэлвина Хариса не оставило равнодушными более миллиарда поклонников танцевальной музыки. И мы в их числе!

Justin Timberlake — Can’t Stop The Feeling

Мы до сих пор не нашли причину, почему у этого видео Джастина Тимберлейка всего 327 млн просмотров, да еще и номинация на худшую песню года по версии «Time». Если вы и правда можете усидеть на месте, когда трек звучит на полной мощности, и хотя бы не качать головой в такт — пожалуй, вы можете сделать бизнес на силе воли.

Beyoncé – Formation

Без Beyoncé, определенно, год — не год. У певицы в копилке девять номинаций на грядущую «Grammy» и победы на AMA и MTV VMA (откуда она унесла восемь (!) статуэток). Один из наших фаворитов — клип на песню «Formation» — взял там награду за лучшую хореографию.

Fifth Harmony – Work

Группа Fifth Harmony попала в лидеры топ-листа «Самые сексуальные композиции года» от издания «Playboy» и заняла первое место по версии «Forbes» в десятке самых просматриваемых музыкальных роликов. С такой подачей успех девчонкам был обеспечен.

Justin Bieber – Sorry

Де-юре клип вышел в 2015-м году, но спустя 13 месяцев, трек все еще несется из колонок в тренировочных залах и наушников прохожих, а сам Бибер собирает награду за наградой. А благодаря хореографии Пэрис Гобл, Джастин — наш личный фаворит в этом году.

Не думайте, что мы смотрим только зарубежный YouTube. В России в этом году было несколько потрясающих танцевальных видео, но пока мы остаемся далеко позади Европы, США и Латинской Америки. Может быть, грядущий год поменяет приоритеты наших артистов, пока же делимся двумя шедеврами.

Иван Дорн — Ты всегда в плюсе. Больше 1,5 млн просмотров.

У Полины Гагариной целых два миллиона. Но в этом есть немалая заслуга актрисы Ирины Горбачевой.

Можете смело загнать каждый из этих треков в плей-лист к новогодней вечеринке — танцевальный вечер вам обеспечен.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook