WLD BLITZ: хореограф Пэрис Гобл
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Статья

WLD BLITZ: хореограф Пэрис Гобл

Звезда Новой Зеландии и чемпионата мира по хип-хопу о карьере.

Welovedance.ru 05 июл 2016 г

Пэрис Гобл – женщина-ураган. По-другому и не скажешь. Кажется, что рядом с ней энергия начинает бить ключом в любом человеке. Она живет на одном конце Земли, а любят и ждут ее по всему миру – от Южной Америки до Камчатки. Постоянные туры, выступления, клипы, чемпионаты и (!) обучение новых танцоров – она успевает быть всегда и везде, и день ее расписан по секундам. К нашему удивлению, Пэрис с радостью согласилась на интервью и без задержек исполнила свое обещание. А мы сразу же делимся им с вами. Итак, Пэрис о самом главном.

Я жила и живу в Новой Зеландии все время, пока строю карьеру, так что совсем необязательно жить в США, чтобы стать успешной. Но меня ничего здесь не держит. Ради работы я сажусь в самолет и могу полететь куда угодно.

Большая часть работы сосредоточена в США во время турне. Но были случаи, когда танцоров для артистов находили в Новой Зеландии, так что и здесь возможно найти себя.

из 2

Были ли в моей жизни ошибки? Если бы сейчас была возможность принять другое решение, я бы ничего не изменила. Я счастлива за все то, что мне удалось сделать на сегодняшний момент.

Главным событием, повлиявшим на ход моей карьеры, стал момент, когда я получила работу в мировом турне Дженнифер Лопес. Дженнифер Лопес – очень хорошая танцовщица, ведь танцы – это то, чем она занималась до того, как стать певицей.

Каждый артист решает сам, танцевать ему или нет. Но в Азии танцевать умеет каждый из них.

Моей первой постановкой стал номер, который мы поставили вместе с сестрой еще в школе. Это было попурри, состоявшее из простых номеров. Но моя семья кричала громче всех;) Всю мою карьеру семья была для меня главной поддержкой.

Чтобы добиться успеха, нужно много работать над собой.

«

Дело не в том, сколько людей узнают тебя в лицо. Главное – быть самим собой и непохожим на других и работать над собственным стилем.

»
из 2
Фото: twitter.com
Фото: mixfitmag.com

Всегда приятно, если твои старания вознаграждаются, и получить премию WOD Awards было большой честью для меня. А о числе просмотров на Youtube я никогда не думаю, не это меня определяет.

Я не создавала авторский стиль. Нет, это просто я.

Я не обращала внимания, когда меня начали атаковать на тему стилистики танца после выхода клипа «Sorry» Джастина Бибера. Тигр никогда не прислушивается к мнению овцы.

Было здорово работать с танцорами из НЗ над фильмом «Born to dance». Нас было около 60 человек, и мы репетировали 3 недели. Я очень хочу еще поработать в кино.

В этом году команды из моей студии поедут на ХХИ, и я всегда буду готовить их к соревнованиям.

В июле я выпускаю новый музыкальный проект. Я пою, и работа над альбомом заняла весь последний год. Все-таки музыка и танцы идут бок о бок, и пение тоже доставляет мне удовольствие.

Мне нравится следить за развитием танцоров в моей студии, и это именно те люди, которые меня вдохновляют.

Рубрика
Стили танцев
Метки
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook