10 воодушевляющих новостей июня
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





10 воодушевляющих новостей июня
Алиса Доценко, Соня Некс, Николай Цискаридзе и другие о самом важном.


Welovedance.ru, 01 июл 2016 г

484
0

Приятно листать ленту Instagram и наблюдать не только за сменой географических локаций танцоров (хотя и это тоже всегда радует глаз), но и за тем, как они по кирпичику строят свою карьеру, придумывают новые задачи и делятся опытом. Новостей за июнь много разных и интересных, но на этот раз мы выбрали самые воодушевляющие.

Участницы культовой команды Girls Community открывают для себя новую страницу творчества и с благодарностью оставляют позади этап работы над проектом. Анна Гротеск объявила, что команда больше не будет выставляться на чемпионатах. Но, судя по словам Ани, девчонок мы обязательно увидим.

Откровенно говоря ощущение, что сегодня мой день рождения. За эти пять лет из #GirlsCommunity вышла туева хуча(😜) танцовщиц) этот коллектив многим хореографам(в том числе и мне) дал хороший старт, возможности, рассказал танцевальной сфере о многих крутых девушках. В танцорах же воспитал дисциплину, в других теплоту, в третьих танцевальные качества... Как и в любом другом коллективе, а тут еще и женском, было много криков, ссор, недопониманий. Я искренне надеюсь, что все, кто когда-то был в GC, больше помнят теплые моменты, чем бабские разборки. 5 лет своей жизни день и ночь я отдавалась каждой девушке. 5 лет я жила только этим. Было много моментов, когда любой другой бы сдался....но я так любила этот проект/команду, что жертвовала всем. Абсолютно всем. Именно поэтому я всегда на все плохое реагировала остро....ибо это мой ребенок. Теперь....теперь пора положить в коробочку мои, уже заржавевшие, яйца и объявить, что #GIRLSCOMMUNITY больше не будет выставляться на чемпионаты В КАЧЕСТВЕ УЧАСТНИКОВ. Последним соревнованием будет осенний RED BULL и всё. Нам уже не 18 лет, и состав менять я никак не хочу, потому что дико люблю каждую, кто сейчас в нем находится. Хочется только приумножать. Мы уже всем всё доказали, себе в том числе... Нам уже это не интересно. Хочется большего, чем спорт...Пора идти дальше....пора творить и наслаждаться. И это не конец, это чейндж. СПАСИБО. ❤️

Фото опубликовано Anna Grotesque (@annagrotesque)

Анфиса Доценко, дочка Алисы Доценко, участницы проекта «ТАНЦЫ», радует маму танцевальными достижениями. «Такая маленькая и такая крутая», – написал один из фолловеров Алисы. И мы согласны!

Уверены, что и дочка Сони Некс будет очень талантливой. О поле будущего малыша Соня узнала во время традиционной для Запада, но мало распространённой в нашей стране, вечеринки Gender Reveal. И не забыла поделиться со своими читателями.

14-го июля российского зрителя ждем премьера, о которой танцоры поговаривают не первый год – фильм уровня «Step Up» (по заявлению создателей) – «Танцуй со мной». Пару недель назад наконец-то вышел трейлер. Остается сходить на премьеру и решить, давать ли отечественному кинематографу еще один шанс.

А вы знали, что Данила Ситников вдохновлялся не только Майклом Джексоном, но и Джеки Чаном? Главный Doberman начал выпускать свой собственный vlog. О том, почему, зачем и как танцы появились в его жизни, он рассказал в первом ролике.

Если вы не встретили в своем Инстаграме пост под тегом #вувпитере, значит вы редко пользуетесь этой социальной сетью. 1500 фотографий появилось в сети всего за четыре дня пока Иван Ургант снимал свое шоу в родном городе и проводил здесь же «Алые Паруса». Одним из гостей эфира стал Николай Цискаридзе – балетмейстер и ректор Академии балета им. Вагановой. Он поделился приятной новостью – филиал Академии очень скоро появится во Владивостоке.

В Петербурге радушно встретили и бибоев. В середине июня здесь состоялся Red Bull BC One Russian Cypher — ежегодное соревнование шестнадцати лучших бибоев страны. Победу одержал B-Boy Yam, и именно он отправится на Last Chance Qualifier в Японию, где поборется за участие в мировом финале Red Bull BC One.

В другой столице, географической, во вторник прошла церемония вручения статуэток «ТЭФИ» за заслуги в телевизионной индустрии. Среди победителей – программа «Большой балет» телеканала Культура. Проект выиграл в номинации «Просветительская программа».

Русский балет в его разных проявлениях любят по всему миру. В Америке эта любовь несколько лет назад приняла новые формы. Лучшие постановки Большого театра можно увидеть в кинотеатрах. Сезон 2016-2017 не станет исключением. Недавно вышел трейлер.

Ну и еще раз в подтверждение того, что технологии делают танцы только лучше, а глобальная сеть помогает мгновенно узнавать о самом главном – видео, взорвавшее зал, сердца жюри и телезрителей проекта «America’s Got Talent 2016».

Если вы прочитали эти десять коротких новостей и тоже захотели совершить маленький подвиг, чтобы изменить что-то в жизни, то скорее ловите это настроение и вперед! А мы проследим за тем, что получилось ;)

За новостями следила Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook