10 школ танцев, куда вы захотите отдать ребенка
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





10 школ танцев, куда вы захотите отдать ребенка
Выбираем занятия для детей любого возраста.


Welovedance.ru, 20 фев 2016 г

5205
0

Если вы читаете эту статью, есть несколько вариантов событий: вы хотите развить в ребенке пластику, вырастить будущую звезду Большого театра (как минимум), ваш потенциальный танцор сам просится покорять танцполы либо вы потерялись в обилии стилей. Открыли гугл, чтобы узнать, куда можно отдать ребенка, и еще больше запутались? Специально для вас WeLoveDance подготовили обзор детских школ по разным направлениям. Ищете детскую студию рядом с метро с грамотными педагогами, уютным интерьером, удобным расписанием и соотношением цены и качества? Наша статья для вас.

Студия PLASTILIN

Адрес:

м. «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, д. 16, стр. 3

Телефон: 8 (499) 653 78 96

Пробный урок: бесплатно

Стоимость абонемента: от 4000 рублей

Направления:

  • Baby-ballet (от 3 лет)
  • Детская гимнастика (от 6 лет)
  • Брейк-данс (от 8 лет)
  • Бальные танцы (от 5 лет)

Педагоги студии PLASTILIN помогут раскрыть талант каждого ученика и заинтересовать его в занятиях. В школе нацелены на результат, поэтому регулярно проводят открытые уроки для родителей. Студия находится в центре Москвы и оборудована всем необходимым для обучения детей. Есть возможность посещать групповые или индивидуальные занятия, а также семейные, до четырех человек. Здесь можно подготовить ребенка к поступлению в хореографическое училище, школу олимпийского резерва по гимнастике, фигурному катанию, синхронному плаванию и другим видам спорта. Студия производит приятное впечатление: нежный сиреневый интерьер с первых минут похищает сердца детей и их родителей. Это, определенно, место, в которое хочется возвращаться.

Посмотреть расписание

Bolero.su

Адреса:

м. «Красносельская», ул. Русаковская, д. 2

м. «Планерная», ул. Свободы, д. 91

Телефон: 8 (916) 687 69 64, 8 (499) 264 13 33

Пробное занятие: бесплатно

Стоимость абонемента: от 3500 рублей

Направление: Фламенко

Мечтаете, чтобы ваш ребенок танцевал что-то классическое и традиционное, но считаете, что балет и бальные танцы — слишком скучно? Тогда рассказываем о школе Bolero.su. Здесь преподают фламенко для детей по уникальной методике Spanish Dance Society (SDS). В минувшем году ей исполнилось 50 лет, и именно по ней обучались профессиональные педагоги школы.

Систему SDS приравнивают к хореографическому образованию международного уровня. В ходе обучения дети не только исполняют фламенко, но и играют на кастаньетах. Уже через несколько занятий родителей порадует осанка ребенка — постановка корпуса входит в базу танцевального стиля. Не стоит бояться, что фламенко — это сложно для юного возраста. Обучение проходит поэтапно, от простого к сложному.

Что важно, методика преподавания подтверждена специалистами с медицинской и физиологической точек зрения. Напоминаем, что в 2010-м году ЮНЕСКО объявила фламенко одним из шедевров наследия человечества. Кстати, Bolero.su входит в танцевальный комитет ЮНЕСКО.

Посмотреть расписание

Хореографическая студия Ксении Белой

Адреса:

  • м. «Маяковская» / «Тверская» / «Пушкинская» / «Чеховская», Трехпрудный пер., д. 11/13, стр. 2

Телефон: 8 (926) 204 04 61

  • м. «Фрунзенская» / «Спортивная», ул. Усачева, д. 10, стр. 1

Телефон: 8 (926) 476 73 93

Пробное занятие: 1700 рублей

Стоимость абонемента: от 5000 рублей

Направления:

  • Хореография для самых маленьких
  • Классический танец для детей
  • Актерское мастерство
  • Джаз-модерн

Времена, когда в два года ребенка можно было отдать только на плавание, давно прошли. В этом возрасте уже легко можно и даже нужно осваивать первые па. Вы ведь хотите вырастить ребенка c хорошей пластикой? Здесь не только научат двигаться и разовьют координацию, но и познакомят с фольклором, танцевальными традициями разных народов мира.

Не удивляйтесь, если ребенок в три года будет рассказывать вам не о смешариках, а о том, что поворот к балетной эстетике однозначно совершил Сергей Павлович Дягилев. Коллектив с прочной репутацией и традициями станет настоящим домом и школой жизни. И самое главное — оставит миллион красочных воспоминаний. Спасибо айфонам и прочим гаджетам! Выступления в Большом Кремлевском дворце, Концертном зале им. Чайковского, Доме музыки и других площадках с детства научат смелости, раскованности и артистизму.

За 17 лет существования студии многие выпускники построили головокружительную карьеру: учатся в ГИТИСе, танцуют в балетных школах Монте-Карло, Лондона и Японии. Своих детей они тоже приводят на уроки хореографии, гимнастики и актерского мастерства в студию Ксении Белой. Приходите и вы — для общего развития, танцевального будущего или просто для удовольствия!

Посмотреть расписание

Воздух

Адрес:

м. «Достоевская», «Цветной бульвар», «Новослободская», 3-й Самотечный переулок, д. 11, стр. 1

Пробное занятие: 300 рублей

Стоимость абонемента: от 2000 рублей

Направления:

  • Брейк-данс (5-15 лет)
  • Хип-хоп (10-16 лет)
  • Йога для мам и малышей (0-3 года)
  • Музыкальная мастерская (0-3 года)
  • Творческая мастерская (3+)
  • Стрит-данс (9-12 лет)
  • Детская хореография (4-8 лет)
  • Творческая лаборатория: играем в театр (5+)
  • Джаз фанк (11-16 лет)

В этой школе проходил второй WLD-эксперимент, поэтому можем сказать: смело приводите своего ребенка в студию «Воздух»! Пока он будет познавать мир танца в замечательном просторном зале, вы сможете посетить занятия по йоге или выпить чашку кофе в уютном кафе с видом на Москву с 10 этажа. Здесь, действительно, царит неповторимая атмосфера воздуха. Можно было бы ходить на занятия только ради одной панорамы, ну и для фотографии в инстаграм, конечно (признаемся, даже наша редакция не удержалась от снимков).

В этой студии прекрасно все: аккуратный ремонт, чистые благоухающие туалеты с индивидуальными полотенцами для рук, бахилы при входе и, конечно, профессиональные заводные преподаватели. Ваш ребенок не только научится двигаться в самых разнообразных ритмах, но и будет проситься на занятия. Это современная студия, где вы найдете в расписании даже детский джаз фанк.

The Dome

Адрес:

м. «Улица 1905 года», 2-я Звенигородская, 12, стр. 64

Пробное занятие: скидка 50%

Стоимость абонемента: от 2000 рублей

Направления:

  • Хип-хоп (5-14 лет)
  • Брейк-данс (5-14 лет)
  • Пластика (5-14 лет)

Почему стоит отдать своего ребенка в The Dome? Потому что каждое воскресенье студия превращается в настоящую школу для детей. В этот день проходят сразу четыре направления: пластика, хип-хоп, брейк-данс и вокал.

Каждый урок, как в школе, длится 45 минут. После второго академического часа ждет перемена с легким перекусом. Родители в это время могут узнать все о своих детях у педагогов. The Dome гордится преподавательским составом, возраст каждого не превышает 35 лет. Считается, что так детям будет проще найти общий язык и попасть на одну волну с тренерами.

Урок пластики — это разминка, построение определенного образа, импровизация, растяжка и пластический этюд. Развить координацию движений и чувство ритма помогут на хип-хопе. Брейкинг укрепит тело, разовьет спортивную форму и принесет много позитива как ребенку, так и родителям. Прийти можно в любое воскресенье — учебный день длится с 13.00 до 16.00. Пусть у вашего киндера с детства появляются мотивация и цель в жизни — танцевать!

GS DANCE

Адреса:

  • Underground hall — м. «Сходненская», б-р Яна Райниса, 3
  • Salut hall — м. «Сходненская», ул. Свободы, 37
  • Sky hall — м. «Сходненская», ул. Свободы, 42/2

Телефон: 8 (916) 613 69 49

Пробное занятие: бесплатно

Стоимость абонемента: от 1600 рублей

Направления:

  • Брейк-данс
  • Хип-хоп
  • Контемпорари
  • Дэнсхолл
  • Крамп
  • Джаз фанк

В Тушино спрятались сразу три филиала школы танцев GS. Живете в этом районе и еще не отвели туда своего ребенка? Срочно исправляйте ошибку и звоните в одну из лучших детских школ.

В филиал Sky hall (140 м2!!!) стоит приехать, даже если вы обитаете в Выхино. Школы с такими просторными стеклянными залами считаются в Москве по пальцам рук. Детей принимают с 5 лет — на брейкинг и хип-хоп. Ребенок старше 11 может выбрать из гораздо большего списка стилей и опередить в развитии даже взрослых! Брейк-данс, C-Walk, крамп, дэнсхолл, контемпорари и джаз фанк помогут забыть о скованности и слепят из вашего чада активного подростка. Преподаватели обещают: дети будут заниматься с удовольствием и рвением.

Покупайте абонемент уже сегодня, чтобы через несколько лет ребенок сказал вам: «Спасибо!» Кто знает, может, вы увидите его на экране популярного телепроекта! Пока же пусть начинает с ежегодных отчетных концертов, летних танцевальных сборов, баттлов GS Young Rise battle и GS Revolution и мастер-классов от топовых хореографов.

Посмотреть расписание

Школа ирландского танца Марии Сингал

Адреса:

м. «Преображенская площадь», Преображенская площадь, 12, ОЦ «МОССОВЕТ»

м. «Красные ворота», Садовая-Спасская, д. 19, корп. 1

Пробное занятие: бесплатно

Стоимость абонемента: от 2500 рублей

Направление: ирландские танцы

Ваш ребенок не такой, как все? Растите уникального человека, который будет заниматься чем-то гениальным? Уверены, ирландские танцы — то, о чем вы не подозревали, но так давно искали. Пока остальные родители будут обсуждать балет, хип-хоп и бальные танцы, вы с гордо поднятой головой скажете: «Да, мой ребенок танцует ирландские танцы. Да, такие же сложные, как в той рекламе».

Обучать постукиваниям из страны клевера стоит именно в школе Марии Сингал. Занятия ведут двое преподавателей с международными дипломами судей чемпионатов по ирландским танцам и другие сертифицированные педагоги. Обучение здесь дает вашему ребенку потенциальный билет на соревнования за границей. Младшему поколению уделяют особое внимание — игры умело переплетаются с серьезной подготовкой по основным видам традиционных ирландских танцев, сольным и групповым. Сделайте своему ребенку подарок на четвертый (именно с этого возраста рекомендуют осваивать айриш дэнс) день рождения — откройте удивительный мир необычных танцев.

Trix Family

Адрес:

м. «Дубровка», ул. Шарикоподшипниковская, д. 22

Пробное занятие: бесплатно

Стоимость абонемента: от 1700 рублей

Направления:

  • Хип-хоп
  • Гоу-гоу
  • Брейк-данс
  • Стретчинг
  • Дэнсхолл

Философия школы Trix Family: все ученики — это одна большая семья. Здесь готовятся к чемпионатам и мероприятиям, устраивают домашние праздники вместе с просмотрами фильмов и поеданием вкусностей и кайфуют от танцев.

Стильный дизайн располагает к себе — ответы на интересующие вопросы легко находятся на просторах сайта. Записаться на первое бесплатное занятие тоже можно на главной странице.

Родители, внимание! На занятия отпускайте ребенка со спокойной душой — школа расположена в двух минутах от метро. Он будет под бдительным присмотром профессиональных педагогов — экспертов и хореографов-постановщиков Первого телеканала, ТНТ, МузТВ, РенТВ и других. Еще одна приятная гарантия — школа готова вернуть вам деньги за абонемент, если первое занятие оставит неприятное впечатление. Хотя отзывы на сайте подсказывают, что такого не случится.

Kreativ Club

Адрес: ул. Миклухо-Маклая, 18, к. 2

Телефон: 8 (495) 781 62 00

Пробное занятие: бесплатно

Стоимость абонемента: от 1540 рублей

Направления:

Для малышей (4-6 лет):

  • Ритмика
  • Хореографическая студия
  • Бальные спортивные танцы
  • Zumba Kids

Для детей 7-10 лет:

  • Хореография
  • Стретчинг
  • Zumba Kids
  • Детская латина
  • Street dance

Для детей от 11 лет:

  • Стретчинг
  • Street Dance
  • Брейк-данс

Школа танцев Kreativ club — отличная возможность познакомить ребенка с миром танца уже с 2 лет. Будущих звезд подготовят к чемпионатам по бальным танцам участники телепроекта «Танцы со звездами» Татьяна Сергеева и Алексей Мазурин. С уличной культурой познакомит одна из сильнейших в Москве команд по брейкингу «Волнорез». Ирина Межирицкая, в прошлом ведущая балерина Рижской филармонии, научит хореографии и музыкальному движению. Она же подготовит с детьми яркие танцевальные номера, которые точно порадуют родителей.

Kreativ Dance club — одна из немногих школ, где преподают Zumba Kids. В него входят уникальные методики и движения из сальсы, хип-хопа, реггетона и кумбии. Программа поможет легко и быстро развить в ребенке координацию, ритмичность и пластичность. Дети весело проводят время в компании таких же энергичных единомышленников. В Kreativ Dance club вашему ребенку скучать будет некогда.

Посмотреть расписание

МАРТЭ

Адреса:

  • м. «Бауманская», ул. Бакунинская, д. 14 (проход через охрану), стр. 1, 2 этаж
  • м. «Проспект мира», СК «ОЛИМПИЙСКИЙ», Олимпийский пр-т, 16, стр. 1, вход в «Дирекция СК «ОЛИМПИЙСКИЙ» (напротив бассейна), 2 этаж
  • М. «Новослободская» /«Менделеевская», ул. Сущевская, д. 21, подъезд №2, (в здании издательства «Молодая Гвардия»), 1 этаж

Пробное занятие: Бесплатно для детей до 14 лет

Стоимость абонемента: от 2800 рублей

Направления:

  • Танцы для детей (3-6 лет)
  • Детская хореографическая студия (6-14 лет)
  • Хип-хоп (6-18 лет)
  • Брейк-данс (9-18 лет)
  • Спортивные бальные танцы (6-14 лет)

Если опыт и долголетие учреждения стоят для вас на первом месте, советуем присмотреться к школе МАРТЭ. Она создавалась в далеком 2002-м на базе детской мастерской артистов эстрады. Сильный преподавательский состав годами разрабатывал методики обучения. У большинства педагогов стаж исчисляется десятилетиями.

Плоды творения своего чада можно увидеть не только на ежегодном отчетном концерте, но и на множестве конкурсов. Преподаватели стараются приучать юных танцоров к сцене с детства. При работе с детьми очень важен грамотный подход и забота о здоровье. Школа танцев МАРТЭ отмечает, что в начале урока должна быть полноценная 20-минутная разминка. Но она не может отнимать так много времени от самих танцев. Именно поэтому большинство занятий здесь длятся 90 минут вместо привычных 60.

Расписание занятий составляется с учетом возрастных особенностей. Вы можете уже сегодня позвонить в школу и получить консультацию по группам. Начать обучение можно в любое время года.

Вы можете раз и навсегда изменить жизнь вашего ребенка в лучшую сторону — просто позвоните по одному из телефонов выше. Мы точно знаем: там исполняются детские мечты!

Гид по школам составляла Елена Шумихина.

Хотите увидеть горящие глаза ребенка? Узнайте у экспертов Welovedance, в какой школе ему будет интересно учиться танцевать. Оставьте телефон и мы перезвоним вам уже сегодня.
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook