Звезды из команды Adolfo Indacochea в Москве
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Звезды из команды Adolfo Indacochea в Москве
Marco&Edyta с сальсой и мамбо на MSK Fest.
Welovedance.ru, 04 окт 2018 г

Рубрика
Cтили танцев
Сальса Нью-Йорк





Последние выходные сентября напомнили нам о лете – не только потому, что светило солнце. В Москве состоялся MSK Fest, где в качестве приглашенных гостей выступила известная итальянская пара Марко и Эдита. Поклонники сальсы NY изучали тонкости работы в паре и сольно, и среди них были и мы, команда Welovedance.

Организаторы заявили о формате мини-фестиваля. Но слово «мини» определяет лишь его уютную домашнюю атмосферу, по остальным параметрам фестиваль прошёл на уровне большого ивента.

Место: школа танцев Евгения Папунаишвили в Новинском пассаже. Большие залы, настроенная система кондиционирования, удобные раздевалки. Это немаловажно для проведения современных мероприятий, но не самое главное. Организаторам удалось создать атмосферу, в которой приятно находиться. А невероятно позитивная пара Марко и Эдита из команды ADOLFO INDACOCHEA сделали всё, чтобы классы прошли максимально полезно для участников.

Гости приняли участие в четырех семинарах звездной пары и одном – от представителей московского мамбо-движения Moscow Mambo Movement. Во второй день информация была для уровня Advanced и преподавателей. И завершили праздник вечеринка и показательные выступления от звезд сальса-сцены.

От фестиваля у нас остались: наполненная по-настоящему качественной информацией голова, много видео и интервью с Марко и Эдитой о том, как не выделываться на танцполе;) Но об этом расскажем позже. Пока что их совет такой: «Девушки любят, когда им дают танцевать. Значит, мужчинам надо полюбить делать так, чтобы девушки танцевали. Не выделывайтесь, а танцуйте, учитесь и следите за собой».

И напоследок – пара советов от Марка и Эдиты для начинающих.

  • Парень просто обязан знать базовые шаги девушки, иначе он не будет знать, как ею управлять на танцполе.
  • Чтобы парень мог тебя крутить, девушка должна соблюдать рамку и держать локти.
  • При вращении девушка должна делать шаги. Даже если это будет 100 поворотов. Прокручиваться на одном месте нельзя.
  • В стиле сальса NY не нужно ходить вперед-назад, важно движение корпуса в сторону и обратно.

А какие сложности у вас были на танцполе?

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook