WLDiscovery
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLDiscovery
Отдых в Нью-Йорке, Калифорнии, Бресте и на Ямайке


Welovedance.ru, 14 дек 2013 г

1856
0

Предновогодняя суета уже в разгаре. Улицы подсвечены огнями, в офисах появляются елки, в отделе новогодних товаров наблюдаются столпотворения. Если вы относите себя к тем, кому пара недель до нового года приносит больше удовольствия, чем сам праздник, вам будет интересно узнать, где можно неплохо провести время в этот период.

Прежде всего, задумавшись о рождественском чуде, нельзя не вспомнить о Нью-Йорке. Декабрьский Нью-Йорк пропитан атмосферой праздника: Санта-Клаусы повсюду, украшенные витрины, елка у Рокфеллеровского центра, всемирно известный каток рядом с ней, и, конечно, Radio City Christmas Spectacular. Спектакль идет последние 80 лет, и не видели его только самые незаинтересованные в рождественских ощущениях жители Нью-Йорка. В этому году вы можете стать зрителем шоу до конца декабря. А если вы захотите стать ее участником, попробуйте! Ежегодно в спектакле принимает участие 36 девушек. Все они проходят кастинг в конце зимы, чтобы к началу ноября быть готовыми к шоу.

Купить билет: www.radiocitychristmas.com

Предпочитаете Западное побережье? Тогда отправляйтесь в Калифорнию. Здесь, недалеко от Лос-Анджелеса, в городе Анахайм, проходит «A Christmas Fantasy Parade». С середины ноября до начала января в городском Диснейленд-парке всех верящих в чудеса ждут представления с любимыми героями: Микки Маус и Минни, Дональд Дак и Дейзи, Плуто, Гуфи, Красавица и Чудовище, Золушка, Винни-Пух с друзьями, Белоснежка. Парад показывает любимые праздничные моменты: упаковку подарков, выпекание печенья и, конечно, приход Санты. Все это сопровождается песнями и танцами.

Купить билет: disneyland.disney.go.com/entertainment/disneyland/christmas-fantasy-parade

Если вы любите танцевать, а не смотреть, тогда загляните в афишу танцевальных вечеринок. К примеру, в дружественном Бресте 21 декабря ожидается вечеринка «Королевство социальных танцев». Можно объединиться с другими участниками (поклонниками определенного социального танца) в какой-нибудь «орден» и подготовить презентацию об особенностях ордена, а можно присоединиться к группе незнакомцев-странников и просто насладиться атмосферой.

Подробности и регистрация - salsabrest.by/vecherinka-korolevstvo-sotsialnykh-tantsev

Погрузиться в атмосферу зажигательного танца и праздника одновременно можно на Ямайке, 25 декабря. Здесь пройдет традиционная вечеринка «CHRISTMAS REGGAE EXTRAVAGANZA». Это не просто ночная тусовка, посвященная Рождеству. Это событие, на которое приезжают люди со всего света, а также возвращаются те, кто покинул Ямайку на время курортного сезона. В этом году у праздника много спонсоров, которым обещана красная ковровая дорожка и ужин, но даже без них вечер всегда проходит с успехом. Добавят ритма лучшие регги и дэнсхолл музыканты: Bounty Killer, Sizzla, Capleton, Beenie Man, I-Octane, and Cham и другие. А где хорошие музыканты, там и хорошие танцы. Познакомиться с регги-культурой можно будет в парке Независимости на Черной Реке.

Погрузившись в предпраздничное настроение, не стоит забывать и о самом празднике. Новый год, как известно, семейный праздник. Не менее известен и тот факт, что у танцора две семьи – одна физиологическая, а другая – танцевальная. Где встретить Новый Год дружной танцевальной семьей? Об этом WLD расскажет в следующий раз.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook