WLD BLITZ: Сергей Провоторов
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Сергей Провоторов
Хореограф и преподаватель о жизненных правилах, будущем и своем характере.


Welovedance.ru, 30 май 2014 г

3382
0

Сергей Провоторов, профессиональный танцор, хореограф и преподаватель современной хореографии.  Свои танцевальные знания он получал не только в России, но и во Франции. А о своей повседневной жизни Сергей рассказал в WLD BLITZ:

В детстве я мечтал... В детстве я каждый день о чем-то мечтал, это же детство! Перечислять времени не хватит взрослой жизни! Выделю приходящие на ум самые яркие — быть таким же сильным, как папа , и уметь водить машины! А второе — стоять на сцене и видеть, как мне аплодирует вставший зал, совершенно мне не видимый из-за света софитов (это я уже потом про софиты узнал, что они софиты), но знать, что это они мне аплодируют, в знак одобрения и благодарности за мой талант! И третье — конечно, девушки! Красивые и любящие меня!

Мне тяжело дается... Дается мне тяжело поперечный шпагат! Во всем остальном я чувствую уверенность в результате и его достижении. В противном случае я никогда не берусь за дело, которое без огонька и не является моим путем! Это на уровне интуиции и чувств!

На сборы по утрам я трачу... Утро для меня это, скорее, время приготовления ко сну! Это, конечно, было не всегда так, и в школе я учился тоже, помню эти утренние первые уроки:) Сейчас все выглядит так, что мой подъем связан только с необходимостью куда-то идти, чаще по работе! Тогда я трачу усилие на заваривание крепкого чая, а потом я только приобретаю! Душ, обязательно контрастный, еда, которая доступна, и поцелуи моей любимой девушки !

Мое жизненное правило... Со временем я наблюдаю тенденцию возникновения этих правил! Раньше было все как-то без правил, я имею в виду период жизни вне родительского дома. Сейчас я выделяю несколько фундаментальных, не только касательно лично меня, но себе не позволяю больше лукавить и стараюсь жить более для других, нежели чем для себя, как раньше.

Вечер пятницы я люблю проводить... Пожалуй, самый приятный:) В пятницу я в бане вечером! В общей, с мужиками и историями о том, как было раньше хорошо и что сейчас ну совсем никуда! Одно я усвоил верно: нам, по их мнению, не хватает Иосифа Сталина! Вот тогда все зажили бы счастливо! ! !

В России танцоры... есть, и нас так много, что кажется, мы самая танцующая нация! Хотя почему и нет! Человеку свойственно петь и танцевать! Это вызывается у него хорошим настроением! А значит, думаю, Сталина нам не надо, нам и так хорошо!

Через 10 лет я... В 2024 году будут проводится 33-и Олимпийские игры! Также это будет високосный год по григорианскому календарю. Целительница и прорицательница Ванга предсказывала, что для России это будет эра мира и благосостояния, которая продлится более тысячи лет! Поживем, увидим.

О своем характере в трех словах... Спорный, эмоциональный, ребяческий! Мне так кажется:)

Моя слабость... возникает, когда я болен! Эта слабость имеет отношение к телу. Все остальное — прихоти!

Город, в котором мечтаю побывать... Липецк! Там у меня еще много дел. Там мои близкие и родные! Там мои друзья! Там мой дом!

2
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте