WLD BLITZ: Екатерина Рыжакова, участница проекта «Танцуй»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Екатерина Рыжакова, участница проекта «Танцуй»
Готова однажды сменить холодную Москву на домик у моря.


Welovedance.ru, 13 мар 2015 г

3552
0

Если бы Екатерина Рыжакова не стала хореографом, то разводила бы собак. Но творческое начало оказалось сильнее и сегодня Катя преподает, управляет собственной школой и участвует в телепроекте «Танцуй». Что еще успела Екатерина рассказать о себе за пару минут — читайте в WLD BLITZ.

Я не пользуюсь помадой. Только в очень-очень редких случаях... Люблю либо нейтральный блеск, либо просто увлажняющий бальзам.

Было бы здорово внезапно... очутиться где-нибудь под пальмами, где солнце, море и природа. Где только ты и шум прибоя.

Я верю во «второй шанс», но, как показывает практика, редко кому этот второй шанс нужен... Чаще всего первый шанс самый показательный.

Я научилась понимать, что многое в нашей жизни мишура, не стоящая наших нервов, слез и больных сердец. Все уходящее и приходящее. А любимые и родные — это самое важное в нашей жизни.

Сердцем очень хочу сменить пыльную Москву на что-нибудь теплое и цветущее... Люблю море и тепло. Поэтому, когда мне стукнет лет 50, — махну на юга! 

Не думаю, что зависти в нашей среде много, нам больше кажется. Но если она есть, надо не обращать внимания и делать свое дело хорошо.

Я тяжелый на подъем человек, но бывают исключения. Физически устаю сильно, поэтому люблю пассивный отдых. Но здесь мне хватает одного дня. А вот в клубе последний раз была лет 8 назад.

Я меняю цвет волос, потому что времена года меняются.

Из всех хореографов на нашей сцене восхищаюсь Лешей Араповым. Всем сердцем понимаю и чувствую его хореографию, восхищаюсь всем, что он делает. Он практически единственный хореограф-универсал, который не стремится быть похожим на кого-то с Запада, он такой один и это круто!

Если все пошло не так, как задумано, нужно дождаться, когда что-то изменится, либо начать реветь, пока не полегчает.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте