Проект «Танцуй» формирует ТОП-100
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Проект «Танцуй» формирует ТОП-100
Кто танцевал на третьем кастинге ?
Welovedance.ru, 07 мар 2015 г






Отбор в сотню сильнейших танцоров по версии Первого канала продолжается. Скоро мы узнаем, кто войдет в финальную двадцатку проекта «Танцуй», а пока об интересных людях с третьего дня кастинга.

Каратист Игорь Гавриков оказался не только симпатичным кудрявым молодым человеком, но и отличным танцором, уверенно получившим четыре положительных отклика.

Игорь — один из солистов танцевально-музыкального коллектива «ВИА Scotch». Сначала трио парней доставляло радость зрителям только танцем, но со временем ребята запели.

Еще одна спортсменка, Яна Хохлова, чемпионка России по фигурному катанию, оказалась на кастинге с новым партнером. Несмотря на недолгое сотрудничество, пара прошла дальше.

Помимо таланта у Яны неплохие связи за спиной. Она была партнершей Дмитрия Хрусталева, одного из судей проекта, на другом телевизионном шоу Первого канала. Ну как тут откажешь талантливой красотке?

Удивил жюри и танцор по имени Кешка Жук, всем своим образом продемонстрировав нестандартное чувство танца.

С большой сцены он признался, что ему особо наплевать, что думают о нем другие люди, потому что индивидуальность важнее, и он такой, какой он есть. Опыт участия в подобных шоу у Иннокентия уже есть — он вошел в сотню лучших танцоров седьмого сезона украинского проекта «Танцуют все».

Ильдар Тагиров не только участвовал в «Танцуют все» (пятый сезон), но и вышел победителем. Он также танцевал в постановке Раду Поклитару, но, думаем, это не сильно повлияло на решение жюри.

Ильдар сильно изменился — стал мужественнее, физически крепче. Но в 2012 году, когда шел украинский проект, ему не было даже 18 лет. Кстати, за свои развитие и успех Ильдар может благодарить только себя: в десять лет решил танцевать — и начал, захотел стать пластичнее —  стал. А мальчик был тогда, между прочим, в подростковом возрасте.

Виталий Галкин, участник питерской команды АбZац Crew прямиком из Лос-Анджелеса прилетел на кастинги в Москву и… остался в сотне лучших. Невиданный оптимизм и харизма танцора, будем надеяться, доведут его до финальной двадцатки.

Сейчас Виталий получил возможность тренироваться с одной из самых успешных мировых хип-хоп команд Academy of Villains. Вместе с ними он выступил на недавнем Vibe XX. Помимо этого у Виталия есть опыт участия в шоу «Танцуют Все – 4».

Александр Могилев был хореографом проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, что однозначно повысило его шансы на успех у зрителей и показало, насколько серьезно танцевальный мир относится к его способностям. Жюри сказало Саше четырежды «да».

Прежде чем стать танцором балета, Александр был би-боем и даже завоевал в родном Мурманске титул «лучшего». Но сегодня его деятельность связана с другим стилем танца. Красиво, правда?

Екатерина Рыжакова лелеет мечту о большой школе и развитии танцевальной индустрии в России (а кто нет?). Но, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, нужно привлечь внимание людей к хореографии. Еще пять лет назад увидеть танцевальное шоу на Первом никто не загадывал, а теперь Катя и сама потенциальная участница. Иногда мечты просто сбываются.

Основной своей деятельностью Катя считает постановку хореографии и преподавание в собственной школе, где вместе с ней работают популярные московские хореографы.

Алексей Радченко устроил маленькое шоу, где показал, какими стилями владеет. Жюри шоу оценило и приняло Алексея в ТОП-100.

Свет софитов и постоянный творческий процесс Алексея точно не смутят, ведь он работает с артистами шоу-бизнеса и не раз ставил хореографию для коммерческих видео.

Максим Ширманкин принимал участие в кастинге проекта «ТАНЦЫ» и дошел до ТОП-100, но в финальный состав участников не попал. Сейчас предположить что-то крайне сложно: очень много других хороших танцоров его стиля собралось в сотне.

Максим мог стать гимнастом, если бы не травма. Но он нашел выход — пошел танцевать. А также пробовал себя в модельном и актерском бизнесе. С такими скулами, почему бы и нет?! Более того, даже без участия в проекте «ТАНЦЫ» и борьбе за призовые места Максиму удалось открыть танцевальную школу в Москве. Зачем ему участие в еще одном проекте, пока не ясно.

Третий кастинг выделил столько профессионалов для финальной сотни, что выбрать только пятую часть из всех будет крайне сложно. Но вместе с тем интереснее.

Телевизор смотрела Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook