Хореографы проекта «Танцуй». Часть 2
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Хореографы проекта «Танцуй». Часть 2
Еще пара слов о тех, кто остается за сценой.


Welovedance.ru, 28 май 2015 г

3348
0

Очередной выпуск телепроекта «Танцуй» удивил дуэтами и порадовал разнообразием хореографии. О тех, кто в ответе за качество номеров, мы продолжаем узнавать немного больше.

Бывшие участники, нынешние хореографы

Среди хореографов выпуска много тех, кто в прошлом и сам соревновался с другими танцовщиками за право называться лучшим. Один из них — Артем Волосов. Финалист второго сезона «Танцуют все», Артем обладает высшим образованием в области хореографии и неизменно танцует. «Фабрика Звезд», «Песня Года», работа с ди-джеями и певцами — в качестве артиста балета или постановщика номеров — Артем успел наработать немалый багаж. А еще он лауреат нескольких международных конкурсов.

Екатерина Рыжакова пришла на проект «Танцуй» в качестве участницы, но осталась в роли хореографа, поэтому отлично понимает, каково приходится каждому танцору на съемочной площадке. Сама она танцует с пяти лет, как сольно, так и в различных коллективах, получила золотую медаль Дельфийских игр и диплом хореографа. Плюс актерское образование и опыт международной стажировки. В своей карьере девушка успела поработать со звездами отечественной поп-сцены в качестве танцора и хореографа и уже делала постановки для телепроектов — это были «Танцы без правил». На «Танцуй» Катя Рыжакова замечена и в парной работе — в прошлом выпуске она помогала Алексею Арапову, а в новых можно будет увидеть, как уже ей помогает Евгений Юшков.

Василий Козарь тоже прекрасно понимает, что чувствуют его подопечные. Он участвовал и победил в четвертом сезоне украинского «Танцуют все». Поколесив по родной Украине, он сформировал собственный Театр танца. Но не танцем единым, как говорится. Диплом у Васи по специальности «туризм». Его разносторонние интересы благодатно сказываются на развитии карьеры и многогранности хореографии.

Алексей Арапов, пожалуй, единственный, кто раньше не принимал участия в подобных шоу в качестве участника. Зато он много танцевал в московских клубах, преподавал, выводил учеников в чемпионы, а сейчас – востребованный хореограф и папа двух дочек.

Арсен Агамалян и Оксана Васильева также пришли на проект «Танцуй», чтобы попробовать свои силы в качестве участников, но Чемпионы России, Европы и мира по латиноамериканскому секвею были замечены и как хореографы. Направление, в котором танцуют ребята, обязывает быть и танцорами, и актерами. Совмещать несовместимое ребятам не привыкать. Арсену, как слушателю курса в ГИТИС, это особенно интересно. А Оксана успешно строит карьеру и в танцах, и в стоматологии.

Эта шестерка могла бы составить конкуренцию участникам на самом проекте, но что-то выделило их в отдельную категорию — хореографы. И теперь у нас есть возможность наслаждаться полетом их мысли в исполнении других профессиональных танцовщиков.

С хореографами проекта знакомила Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook