Второй день «Лагеря PROТАНЦЫ»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Второй день «Лагеря PROТАНЦЫ»


Welovedance.ru, 18 июл 2019 г

37
0

Второй день «Лагеря PROТАНЦЫ» выдался по-настоящему жарким. Несмотря на то, что Сочи не порадовало гостей летней погодой, на площадке фестиваля-кэмпа творилась настоящая жара.

Программа PROFESSIONALS началась с очень «душевного» (как отметили сами участники лагеря) класса от Андрея Бойко. «Я сам хотел бы попасть к нему на класс!» - отметил Мигель. Настроение «ямайского берега» подхватили Алексей Симба и Анастасия Чередникова с коллаб-классом в стилистике dancehall. С неповторимой энергетикой ворвался dancehall king Lil GBB, который провел сразу 2 класса подряд. День классов завершился классом от Мигеля, который провел тренинг по технологии «view point». View Point - уникальная медитативная практика осознания себя в моменте и эмоциональном пространстве. Техника предлагают свежие способы осознания времени и пространства, позволяет чувству возникать из реальной физической, словесной и творческой̆ ситуации и открывает новые грани свободы личности.

«View point» использовалась при постановке первого иммерсивного спектакля в России «Вернувшихся», номинант на премию «Золотая маска» 2018, и самого крупного иммерсивного спектакля в Европе «Безликие». «View point» также была задействована при работе с артистами шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и «ПЕСНИ» на ТНТ.

На площадке BEGGINERS утро началось сразу в бодром ритме house – классы дали Егор Соколов и мировая звезда Kapela, позже к ним присоединился Алексей Карпенко с классом contemporary, и dancehall queen Fraules. День завершился совместным классом от Лады Касинец и Марии Козловой, которые представили авторскую хореографию на каблуках.

Участники направления KIDS продолжали узнавать танцевальные направления от лучших представителей стилей. Даян дал класс по jazz-funk, Даша Ролик и Виталий Клименко познакомили со основами стиля vogue, Настя Зенцова дала основы hip-hop. День завершился традиционным занятием по актерскому мастерству.

Уровень подготовки детей в этом году отмечают почти все педагоги. Одной из участниц направления KIDS – Сафиулиной Кристине – даже предложили перейти в программу PROFESSIONALS, несмотря на юный возраст.

Кульминацией такого яркого и насыщенного эмоциями дня стал dancehall-баттл, который прошел на площадке «Роза Холл».

Жюри в лице Fraules, Андрея Бойко и Lil Jazz признали лучшей Людмилу Мителеву (Ludok), второе место заняла Арину Татунарь. Девушки получили корзины экзотических фруктов от партнеров.

1 из 5
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook