Участники финала BachataStars. Часть 2
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Участники финала BachataStars. Часть 2
Кто приедет в Россию побороться за звание звезды бачаты?


Welovedance.ru, 10 янв 2020 г

105
0
Фото: Юля Чекмарёва

Остается меньше двух дней до беспрецедентного события — финал конкурса по бачате BachataStars впервые пройдет в России. В эту субботу на танцпол выйдут 14 пар, чтобы разыграть звание Чемпионов Мира. О русских и испанских участниках мы уже рассказали. Сегодня о представителях остальных уголков планеты.

ГРЕЦИЯ

В этом году сказочные острова представляют две пары. Orestis и Christina — обладатели второго места на BachataStars Greece 2019.

А также Stavros и Kathrine — двукратные победители BachataStars Greece.

ИЗРАИЛЬ

Ofir и Ofri — очень титулованная пара. Обладатели первого места на World Bachata Championship (Tenerife-Spain 2017) и на Israel Bachata Championship 2017-2018, а также четвертого места конкурса World Bachata Masters 2017-2018 гг. Также у ребят своя танцевальная академия по бачате в Израиле.

Еще одни представители страны Tali и Leeoz. В этом году они победили на австрийском отборе BachataStars.

ГЕРМАНИЯ

Из Германии в этом году лишь одна пара. Зато какая — трехкратные победители BachataStars Germany. Fernandes и Janine танцуют не только бачату. Весной прошлого года ребята поженилась и главным свадебным танцем стала кизомба.

Также на чемпионате мы увидим по одной паре от Турции и Франции.

Onur Alp Sancaktar и Işıl Özbek — победители турецкого BachataStars, руководители турецкой бачата команды «Los Eros».

И, наконец, французская пара Jeremy и Ysenah, побывавшие в четверке мирового финала в 2018 году. Победители отбора во Франции. У танцоров солидный опыт: Ясенах начала заниматься танцами с четырех лет, перейдя от классики и бальных танцев к изучению сальсы в Пуэрто-Рико, а кизомбы и бачаты – в Португалии. Джереми преподает уже в течение пяти лет. В 2018 году он получил титул в Тулузе, как лучший танцор социальной бачаты.

Впервые в истории вы можете увидеть мировой финал bachata sensual своими глазами. Присоединяйтесь к нам и приходите болеть за танцоров в эту субботу в RENAISSANCE MOSCOW MONARCH Centre Hotel. Все подробности здесь.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook