Три стиля, которые стоит попробовать этой зимой
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Три стиля, которые стоит попробовать этой зимой
В новый год с новыми знаниями.


Welovedance.ru, 10 янв 2015 г

1626
0

Зима — не повод грустить и предаваться меланхолии. Это самое время попробовать что-то новое и необычное для себя. Предлагаем вашему вниманию три стиля, которые поднимут настроение в самую холодную погоду.

Этот танец согреет, даже если на улице -30. Хотите очутиться в центре горячей ямайской вечеринки, не уезжая из города? Тогда дэнсхолл — ваш выбор. Заряд энергии и летнее настроение гарантированы.

Закрываете глаза и представляете себя где-нибудь рядом с пирамидами и теплым морем? Вы можете осуществить мечту прямо сейчас. Все, что нужно, — это прийти на занятия по belly dance. Этот танец поможет по-новому почувствовать тело, развить пластику и грацию, а еще окунуться в атмосферу таинственных стран Востока.

Следующий стиль — тренд этого сезона. Хотите попробовать что-то совсем новое и необычное? Тогда вас ждут занятия по pole dance. Пусть вас не пугает, что танцевать вы будете на пилоне: грамотный тренер обязательно объяснит все правила безопасности. 

А еще можно выбрать из трех направлений — артистического, экзотического или спортивного. И развивать образ, чувственность или физическую форму. Выбор за вами. Мы, кстати, уже попробовали этот стиль на себе: после двух месяцев эксперимента WLD половина редакции продолжает еженедельные занятия.

Текст: Анна Потапенкова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook