Топ-5 танцовщиц кизомбы
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Кизомба





Топ-5 танцовщиц кизомбы
Самые чувственные девушки планеты.


Welovedance.ru, 26 июн 2017 г

2475
0

Вам хочется чувственности, магии парного танца и красоты? Возможно, настал тот самый момент, когда стоит записаться на кизомбу. Об этом популярном направлении уже много сказано, поэтому сегодня для вдохновения мы предлагаем посмотреть на пять представительниц этого стиля, у которых есть чему поучиться.

Сара Лопес– звезда клипов, конкурсов и популярный хореограф с мировым именем. Она родилась в Испании в 1986 году и начала танцевать в 5-тилетнем возрасте. 15 лет занималась классической хореографией и даже получила диплом Королевского балета в Лондоне, а с 19-ти увлеклась латиной. В 2010 году вместе с Альбиром Рохасом она заняла второе место в конкурсе Africadancar, после чего стала гастролировать с мастер-классами кизомбы по всему миру. В ходе танцевальной карьеры Сара пробовала себя в невероятном количестве направлений, и это явно пошло на пользу её стилю в кизомбе. Судите сами!

А эта девушка станцевала в одном из самых прекрасных и популярных видео – Mil Pasos. Вместе со своим партнером Изабель Периак живет во Франции, однако они постоянно гастролируют по всему миру с мастер-классами. Изабель начала с африканских танцев, пробовала себя в дэнсхолле, а после заинтересовалась кизомбой. Недавно она начала танцевать и сальсу.

Есть три вещи, которыми можно любоваться бесконечно: как горит огонь, как течет вода и то, как двигает бедрами Сара Панеро. Юная и безумно талантливая Сара родилась в Испании, начала с классической хореографии и закончила консерваторию танца в Мадриде. Долгое время танцевала сальсу и бачату, а с 2015 года стала специализироваться на кизомбе. Сейчас она работает в паре с одной из главных звезд кизомба-сцены Альбиром Рохасом.

Паула Лоурейо - португальская танцовщица. В мире она известна как партнерша Рикардо Соузы, вместе с которым они организовали компанию “Afrolatin Connection”. Они учили таких звезд как Фелисьен и Альбир Рохас и входят в состав жюри популярного конкурса Africadancar. Паула специализируется на традиционной кизомбе и сембе.

Карола Таулер родилась в Мадриде и долгое время занималась классическим танцем, затем освоила контемпорари, модерн джаз, хип-хоп и латину. Карола выступала в мюзиклах и была партнершей Альбира Рохаса, а сейчас танцует в паре с Кертисом Селдоном, одним из автором urban kiz.

Кизомба сама по себе – очень завораживающий танец, а пластичная партнерша преображает его еще больше. Как показывает наша подборка, не надо бояться совершенствовать свою базу за счет других направлений. Так вы сможете стать настоящей звездой на танцполе.

Вдохновлялась Александра Полякова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook