TOP-25. Часть 5
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





TOP-25. Часть 5
Танцоры, которых обязательно нужно смотреть в наступившем сезоне.


Welovedance.ru, 27 мар 2014 г

2094
0

Каждый январь Dance magazine — влиятельное американское издание — публикует список «25 to watch». Этот список составляют имена хореографов и танцоров, на которых стоит обратить внимание в грядущем сезоне. Мы уже познакомились с 20 танцорами из этого списка. Сегодня заключительная пятерка.

Деметия Хопкинс

Хопкинс (Demetia Hopkins)— участница американского театра танца Элвин Эйли. Родом из Вирджинии, девушка сумела проложить себе дорогу к успеху. Быть замеченной среди сотен танцоров — сложно, но ей это удалось. Свой танцевальный путь она начала под присмотром дяди в танцевальной школе, затем был молодежный балет, школа искусств, летний танцевальный курс в Испании, несколько танцевальных школ и программа Ailey/Fordham B.F.A, которую Деметия окончила с отличием. В этом сезоне Деметия работает в гастрольном туре с труппой театра.

​Фото: tonyaplank.com
​Фото: tonyaplank.com

Дженнифер Лорен

Сегодня Дженнифер (Jennifer Lauren)— солистка Miami City Ballet, но танцевать балерина начала в Алабаме. Когда ей было три года, ее старшую сестру отдали в балетный класс. То ли любовь к искусству, то ли обычное соперничество между сестрами, но Дженнифер уговорила родителей отдать в балет и ее. С тех пор девушка не раз хотела бросить, но мама учила их доходить до конца. И к чему это привело? К рейтингу Dance Magazine. В составе балета Майами она танцует с 2007 года, и вот ее самосовершенствование увенчалось успехом. Пусть и небольшим, но все же это успех.

Фото: miamicityballet.org
Фото: miamicityballet.org

Мэри Эн Брэдли

Мэри Эн (Mary Ann Bradley) имеет степень бакалавра танца, получив ее аж в 1997 году. На протяжении четырех лет она была активной участницей проекта «JAZZDANCE!», созданного Danny Buraczeski, а также стала одной из основательниц Tu Dance. В 2005-м она присоединилась к проекту Zenon. Этот год стал для нее удачным: она получила премию от Star Tribune как артист года и была названа одной из лучших городских танцоров. В этом сезоне девушка вновь появится среди танцоров компании Zenon.

​Фото: mnartists.org
​Фото: mnartists.org

Дерек Данн

Дерек Данн (Derek Dunn) — танцор Хьюстонского балета с 2012 года. На сегодняшний день его самая яркая работа — спектакль «Christopher Bruce’s Intimate Pages», но в будущем сезоне Дерек появится в «Аладдине» и «Лебедином озере».

Фото: houstonballet.wordpress.com
Фото: houstonballet.wordpress.com

Танцевальной лихорадкой его заразила сестра, которая часто танцевала дома. В возрасте 6 лет мальчик попросил родителей отдать на танцы и его. Первое соревнование Дерека состоялось в возрасте 13 лет — Youth American Grand Prix. На тот момент Дерек увлекался степом, контемпорари и джазом, но во время подготовки к конкурсу осознал, какой танец является его настоящей страстью. С тех пор он не раз становился лучшим молодым танцором Америки. Дерек окончил танцевальную школу The Rock School.

Давон Доун

Давон Доун (Da' Von Doane) начал танцевать еще в детстве. Он изучал балет, степ и джаз. В 19 лет Давон попал в команду «Dance Theatre of Harlem» и по-прежнему является активным участником театра. Вместе с ним в этом сезоне Дэйвон отравится в тур по Нью-Джерси и Техасу.

Фото: balletthebestphotographs.wordpress.com
Фото: balletthebestphotographs.wordpress.com

Можно не сомневаться, что эти двадцать пять имен, за которыми скрываются будущие востребованные танцоры и любимцы публики, прозвучат в этом сезоне еще не раз.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook