Танцы со звездами: Вадим Любушкин
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы со звездами: Вадим Любушкин
Из Сибири в Лос-Анджелес и обратно в Россию.


Welovedance.ru, 20 мар 2015 г

5824
0
Фото: dobrodance.tv

Новый сезон проекта «Танцы со звездами» стартовал недавно, а у зрителей уже появились любимчики. Пара Любовь Толкалина и Вадим Любушкин — одна из них. Если про российскую актрису снято и написано немало, то танцор находится немного в тени своей «звезды», хотя он и сам звезда, причем международного уровня.

В 2008 году Вадим переехал в солнечный Лос-Анджелес. Родился и вырос танцор в нежаркой Сибири, здесь же получил образование. Прежде чем сменить страну, Вадим сменил город — он работал преподавателем в Москве.

Вадим Любушкин увлекся бальными танцами только в 14 лет, в возрасте, когда многие его сверстники обладали золотыми медалями и готовились перейти во взрослую категорию. Но страсть, как известно, сильнее времени: за короткий период танцор вышел в чемпионы.

Среди его партнерш было немало красивых женщин: он танцевал с Людмилой Казаковской, Татьяной Дориной, Викторией Фадиной, Елизаветой Носоченко, а с января 2013 года танцует с Эми Беннетт, финалисткой British Open Championship.

Также он танцевал с Лилит Авагян — представительницей США на международных соревнованиях. Девушка говорит на трех языках, в том числе на русском, и отлично танцует. 

Лилит также появилась в качестве выступающего гостя в американской версии «Танцев со звездами». Вместе они выиграли 1-е место в Professional Rising Star Latin в Hollywood Dancesport Championships в США и не раз выходили на сцену с показательными выступлениями.

В 2014-м танцор получил предложение поучаствовать в российской версии известного британского шоу и, как мы знаем, дал согласие. В прошлом выпуске вместе с Любовью Толкалиной они исполнили пасодобль под песню Владимира Высоцкого.

Как долго продержится пара Толкалина–Любушкин сложно сказать. На минувшем этапе они вошли в тройку лучших и почти догоняют лидеров. Посмотрим, как завершится для них шестой конкурсный день.

Биографию Вадима Любушкина изучала Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook