«Танцы со звездами»: первая неделя
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
«Танцы со звездами»: первая неделя
Какие номера запомнились больше всего.
Welovedance.ru, 15 фев 2015 г






В эту субботу на канале Россия 1 стартовал очередной сезон шоу «Танцы со звездами». Благодаря участию в нем самых красивых девушек из мира кино и телевидения, проект явно получил новое дыхание. В составе жюри мы увидели известного режиссера Никиту Михалкова, Президента Всероссийской Федерации художественной гимнастики Ирину Винер-Усманову, художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина, постановщика телевизионных шоу «Танцы со звездами» в Австралии, Индии и США и судью международной категории Елену Самоданову и пятикратного чемпиона мира по бальным танцам Максима Кожевникова. Главным хореографом проекта стала Алла Сигалова, и кстати, судейство получилось заслуженным и справедливым, хотя оценки местами были завышены. 

Судя по голосованию среди зрителей в официальной группе шоу ВКонтакте, больше всего понравился номер Аделины Сотниковой и Глеба Савченко. Но, обо всем по порядку. Предлагаем пересмотреть самые яркие номера шоу.

Квикстеп Юлии Волковой и Андрея Карпова подвергся критике жюри из-за отсутствия легкости в движениях и несложные элементы. Небольшая травма во время одной из репетиций не позволила девушке показать себя в полную силу, но все же танец запомнился.

Любовь Толкалина и Вадим Любушкин. Пара исполнила потрясающий венский вальс в стиле Анны Карениной, за что и получила почти все высшие оценки, и выбилась в лидеры первой программы.

Венский вальс в исполнении Севары и Александра Набиуллина тоже удался: он получился очень нежным и чувственным. Певице в новом амплуа достаточно комфортно и мы уверены, эта пара продемонстрирует еще не один красивый номер.

Самый ожидаемый дуэт проекта – Валерия Гай Германика и Максим Петров. Фокстрот Лере давался сложно: во время репетиций ей было трудно расслабиться и сосредоточиться. Но на паркете это было исполнено достойно и даже Алла Сигалова выбежала на паркет, чтобы поддержать девушку. 

Екатерина Волкова и Михаил Щепкин. Легкая, нежная и романтичная румба понравилась и зрителям, и судьям. 46 баллов в копилке пары и второе место по голосам зрителей в официальной группе телепроекта.

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и Глеб Савченко по признанию судей оказались одним из самых сильных дуэтов на проекте. Несмотря на отсутствие у девушки опыта танцевания в паре, ребята явно выбились в лидеры. А бабочек мы будем помнить еще очень долго.

Участник всех прошлых сезонов шоу Евгений Папунаишвили и его партнерша актриса Светлана Иванова показали рок-н-ролл. По мнению жюри, паре пока есть к чему стремиться. Однако, учитывая, что Женя побеждал в проекте уже несколько раз, мы не сомневаемся, что рост будет заметен уже скоро.

Для следующего тура Мария Голубкина и Леонид Бурло не набрали достаточного количества баллов, но Алла Сигалова воспользовалась правом вето и спасла пару, дав ей шанс показать себя еще в одном танце. Что ж, поздравляем победителей программы Ирину Пегову и Андрея Козловского и ждем, что участники приготовят для нас через неделю. Планка достаточно высока.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook