Новый эпизод «Dancing with the Stars»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Новый эпизод «Dancing with the Stars»
Ромео и Джульетта танцуют контемп.
Welovedance.ru, 05 ноя 2014 г






Оживить известные пары предстояло участникам «Dancing with the Stars» на восьмом шоу сезона. Тарзан и Джейн, Бонни и Клайд, Адам и Ева — далеко не полный список героев, исполняющих вальс, танго и пасодобль.

Дерек Хаф и Бетани Мота в динамичной сальсе вернули нам на пару минут Рикки Риккардо и Люсиль Болл — киногероев сериала «Я люблю Люси», популярного в середине прошлого века. Воспроизведя сценку из семейной жизни любой современной пары, пара заработала 37 очков.

А Бэтмен и Робин танцевали ча-ча-ча. Под масками скрывались Альфонсо Рибейро и Уитни Карсон. Эта пара каждую неделю показывает себя абсолютно по-разному, иногда вырываясь вперед, иногда сдавая позиции. Но в этот раз они практически в лидерах. 38 баллов из 40.

Не самый высокий балл заработали Леа и Артем, всего 32 из 40 очков. Но их образы оказались одними из самых удачных — Бонни и Клайд. Сумеют ли они украсть зрительские сердца и получить голоса?

Американский певец Джонни Кэш, икона кантри, влюбился в Джун Картер, но пошел по кривой дорожке наркотической зависимости. Говорят, его спасла любовь. Воспроизвести эпизод в роли знаменитой музыкальной семьи стало задачей для Томми Чонга и Петы Маргатройд. Знаете, Пета, похоже, обладает способностью помогать своим взрослым партнерам наслаждаться процессом. У Томми есть проблемы со здоровьем, но вместе с Петой он танцует!

Отгадайте, кому достались роли Ромео и Джульетты? Конечно, Пэрриш и Чмерковскому, любимчикам и зрителей, и жюри. За свое выступление в современном стиле пара получила высший балл и по правилам вечера заработала иммунитет от выбывания.

Всем остальным представился шанс заработать несколько дополнительных баллов во втором туре — две пары танцуют в одном стиле друг против друга и победившая пара получает три бонусных балла.

После подсчета всех очков, стали очевидны проигравшие — автогонщик Майкл Уолтрип не добрался до финиша. Зато на проекте остались сильные и харизматичные. За победу явно поборются Дерек Хаф с Бетани и Вэл Чмерковский с Джанэль. Но до финала еще пара недель. Там и посмотрим.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook