Сплошные танцы в новом клипе от IOWA
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Сплошные танцы в новом клипе от IOWA
Самый лучший хит пульсом бьет бит.
Welovedance.ru, 07 окт 2015 г

Рубрика
Cтили танцев
Современные танцы
Метки
музыка





Новый клип группы IOWA — очень настроенческий, очень танцевальный. К тому же в кадре много знакомых лиц. Женя Секерина, Виталий Уливанов, Вероника Черенкова. А главную роль сыграла Софья Цветкова — хореограф и танцовщица из Санкт-Петербурга. Это не первое музыкальное видео в карьере Сони, но первое в качестве главной героини. Вдохновившись ее работой, мы расспросили девушку о съемках, кастингах и перспективах.

«Прежде чем попасть на съемки, я прошла несколько кастингов. Претенденток на главную роль было много, и чтобы получить ее, пришлось попотеть и постараться. Первоначально рабочая группа отобрала 8 девушек, и только троих пригласили на пробы в образе. Этот этап был самым сложным и волнительным: нас долго держали в неведении, нагнетали обстановку, откладывая окончательный ответ. Результат прослушиваний я узнала уже на репетиции с хореографом, незадолго до съемок. Кстати, автор хореографии — Артем Колмогоров, известный петербургский танцовщик. С ним и другими танцорами у нас было несколько репетиций. Сами съемки длились больше суток в режиме нон-стоп. Конечно, чем дольше снимали, тем тяжелее становилось морально, но процесс был слишком увлекательным, чтобы думать об усталости. Помимо веселья и опыта, участие в клипе стало точкой для новых перспектив. Это и долгосрочное сотрудничество с группой Iowa, и интересные знакомства, и новые предложения о сотрудничестве. Первый ощутимый результат — участие в гала-концерте на фестивале «Новая волна 2015» буквально вчера. Далее меня ожидает сольный концерт группы Iowa 23 октября в Санкт-Петербурге, а впереди много интересных сюрпризов».

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook