Sia: из Австралии с любовью
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Метки
музыка sia





Sia: из Австралии с любовью
Певица впервые выступит в Москве этим летом.


Welovedance.ru, 24 фев 2016 г

1674
0
Фото: theguardian.com

Sia нацелила свои стрелы на сердца россиян. Долгое время оставаясь «необычной певицей из Австралии», в чьих клипах танцует эмоциональная Мэдди Зиглер, 4 августа Sia cорвет маску и выступит в Москве с сольным концертом.

Когда в 2010-м году фанатов спросили, пойдут ли они на концерт певицы, они единодушно сказали «да», но были уверены, что встреча пройдет в небольшом уютном клубе, где соберутся такие же «неземные» существа. Прошло шесть лет, и концерт запланирован в Крокус Сити Холле на 7000 мест, а цена билета стартует с двух с половинойи заканчивается в районе пятидесяти тысяч рублей.

Концерт посвящен выходу нового, седьмого по счету, альбома певицы «This Is Acting», со-продюсером которого стал Канье Уэст. Свои семь альбомов певица писала и издавала почти двадцать лет, но только семь из них в статусе успешной и знаменитой. Сейчас ей 40 — самое время собирать плоды упорного труда. А вы пойдете на концерт?

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook