Шоу Ильи Авербуха
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Шоу Ильи Авербуха
Церемония открытия Олимпиады глазами роллеров.


Welovedance.ru, 22 фев 2014 г

1677
0
Фото: darkroom.baltimoresun.com

На открытии Олимпиады в Сочи не все получилось именно так, как задумывалось организаторами. На подготовку номера Ильи Авербуха было отведено лишь три недели, а это одно из самых затратных по силам шоу. Некоторые роллеры не выдерживали темпа и были сняты с номера. О событиях изнутри рассказал участник из Белгорода Александр Беляев.

«Самый яркий момент, который был там, случился перед выездом на саму арену стадиона «Фишт». Ты стоишь, уже запакованный в костюм, и понимаешь, что буквально через минуту тебя увидят 3 миллиарда человек. Выезжаешь — и вот лавина оваций. Наверное, именно так чувствуют себя звезды эстрады или представители рок-музыки, выходя на сцену. И, знаете, это незабываемое чувство».

Александр заявку на участие подавал добровольно, увидев на сайте Федерации роллер-спорта объявление: «Разыскиваются талантливые и хорошо катающиеся роллеры для участия в Церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи-2014». Судьба решилась в последний момент, и Саша прибыл в Сочи.

Фото: Bruce Bennett / Getty Images
Фото: Bruce Bennett / Getty Images

«Илья Авербух прекрасный человек. Его творческие порывы вдохновляют. К тому же с ним, на удивление, приятно и легко работать. Среди организаторов нам яро помогали Оля, Юля и Алена. Это те девушки, что дрались за нас с «Аэрофлотом», а также делали замеры и ругали за плохое поведение. Помогала Кристина — человек, который нас всех собрал и останавливал Илью в его творческих порывах. Если бы не она, мы бы, наверное, сальто пытались крутить или ходить на руках».

Но на сложный по физическим силам номер было отведено меньше месяца. Это стало небольшой проблемой.

«С учетом того, что изначально идея была совсем другой, то конкретно этот, финальный вариант номера, который все увидели, был сделан с нуля за три недели. К сожалению, среди наших товарищей были и травмы, и падения, и ошибки. Часть отправилась домой, часть была снята с выступления, не выдержав того темпа, что был задан. Еще очень сложно кататься по резине, колеса просто тонут, приходилось выкладываться в разы сильнее».

У Александра немало талантов. Кроме роликов он любит книги и путешествия, немного рисует и коллекционирует монеты. Участие в Церемонии открытия Олимпиады для него, как и для большинства участников, стало памятным моментом.

Фото: inosmi.ru
Фото: inosmi.ru

«Прочувствовал детство в пионерском лагере заново. К сожалению, небольшая неразбериха была с репетициями, первую неделю графика не было вообще и тренировались как попадется. Бывало даже так, что в час ночи заходили и говорили: «Ребят, завтра днем у нас репетиция». Но это все скудные мелочи. Организаторам же огромное спасибо. Такой маленькой командой собрать и перебросить огромную толпу безбашенных роллеров из точки А в точку Б и проследить, чтобы они там ничего не натворили, это огромный труд».

За то, что ролики могут подвести, Саша не волновался.

«В последние секунды перед выходом наступило какое-то чувство эйфории и спокойствия. Видимо, это и называют хладнокровием. За ролики не волновался. Опасался, что проводку может разомкнуть и костюм потухнет. Но все прошло отлично».

Материал подготовила Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook