Puma Breakdance Session: финал
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Puma Breakdance Session: финал
Битва брейкинг-титанов состоялась!


Welovedance.ru, 19 июн 2014 г

1610
0
Фото: Лили Джонсон

13 июня прошел финальный этап фестиваля Puma Breakdance Session. Сцена из-под навеса перенеслась на более масштабное по своим габаритам место. Покров от дождя для судьи из Америки RoxRite, большая сцена для зрителей и танцоров, сборная диджеев со вкусом и опытом из Смирнова и Шубина, а также МС Quick Sun — для всех вместе взятых.

Интригующие пары участников образовались путем жеребьевки, некоторые тандемы даже вызвали восхищенную реакцию зрителей — настолько неожиданными оказались комбинации из танцоров: Робин и Винс, Тайски и Кила Коля, Джипси и Зип Рок... В общем, сами понимаете: зрелище удалось нешуточное.

Фото: Олег Смазнов
Фото: Олег Смазнов

Баттлом-первооткрывателем оказалась схватка между дуэтами Славы из Питера, московским би-боем Тонски и японцем Тайски в паре с Кила Колей из Казахстана. Гибкость соседа по границе и приглашенного азиата превзошла все ожидания, что сказалось на баттле — парни попали в 1/2 финала.

Битл и Супермиха — оба приезжих участника — отлично зарекомендовали себя, оказавшись фристайл-сокомандниками: импозантный Супермиха, подготовленный с иголочки в костюме цвета природы, и Битл, энергично творящий на танцполе брейкданс-беспредел, который, между прочим, и стал обладателем специального приза — загадочной wild card, путевки на Red Bull BC One Russian Cypher. Снеся на своем пути далеко не самых слабых соперников Джипси и Зип Рока, пара двинулась дальше.

Влад и Пуля из Космоса в 1/4 бились против Бутуза и Вадоса. Вторые, опираясь на свою отточенную технику, не позволили себе расслабиться и выиграли битву.

Почему так быстро? А никто, собственно, никуда и не спешил: каждая двушка готовила по три выхода от участника, поэтому все успевали раскачаться и показать самые лучшие грани своего мастерства. И, как правило, отсеивались те, кто недостаточно запасся фишками.

Фото: Лили Джонсон
Фото: Лили Джонсон

Полуфинал был жарким, хотя погода явно не поддерживала инициативу происходящего. Mad chief играли ритмы фанка, инструментальные волны разгоняли напряженное настроение танцующих на сцене. Робин с Винсом в отличном расположении духа подводили победную черту: чего стоят невероятные формы в танце каждого, волевая подача и поддержка друг друга, которая ощущалась даже на расстоянии. Однако в этот вечер фортуна улыбнулась в сторону любителей fly и twist — силовых элементов брейкинга, и выиграли Бутуз с Битлом. Эта же тенденция коснулась и следующей пары: Супермиха и Битл проиграли Кила Коле и Тайски.

Пришло время финала! Не суперфанковый по энергетике танца, но наполненный массой трюков и нечеловеческих возможностей движений, напоминающих полеты как минимум на Луну, завораживал зрительский фокус. Победителями стали Кила Коля и Тайски. 

Фото: Олег Смазнов
Фото: Олег Смазнов

Супердуэт наградили грамотами из бумажных мегакроссовок и ценными призами! Хвалим парней и двигаемся на дальнейшие breakdance-площадки...

Текст: Кристина Касьяненко

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook