Пример для подражания: 5 студентов-миллионеров
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Пример для подражания: 5 студентов-миллионеров
Ищем идеи, с чем совместить увлечение танцами.


Welovedance.ru, 25 янв 2015 г

2485
0

Вечная проблема — заработать танцами на жизнь, полную удовольствий, крайне непросто. Не все танцоры становятся известными хореографами, тренерами и владельцами своих студий. Но почему бы не попробовать, занимаясь танцами, параллельно зарабатывать чем-нибудь другим? Не хватает времени? Взгляните на этих парней — параллельно с сессией они воплощали свои «идеи на миллион».

Где вы ищете тексты любимых песен, чтобы продумать историю танца? Наверное, на Metrolyrics.com. Его создатель Милан Тешович начал собирать тексты, когда ему было 16. Сначала он делал это для себя, а через два года его база данных начала приносить прибыль от размещения рекламных объявлений на сайте. В 21 год он заработал первый миллион, параллельно получая степень в университете.

Фото: about.me
Фото: about.me

Джошуа Дзябяк купил «мерседес» и новый бизнес, когда ему было 18. Тогда он заработал свой первый миллион долларов. Но дальше — круче. Он вложил деньги в Showclix — сервис, позволяющий покупать билеты онлайн. Сейчас его прибыль оценивается несколькими миллионами долларов в год.

Фото: brand.thezebra.com
Фото: brand.thezebra.com

Кэмерон Джонсон открыл первый бизнес… в 9 лет. В фотошопе он очень талантливо создавал открытки и приглашения, затем перепродавал мягкие игрушки и забирал разницу себе, а в 13 лет придумал сервис, позволяющий отсылать электронные письма, не раскрывая своего имени. Однако настоящую прибыль ему принес сайт CertificateSwap.com. Этот сервис позволял людям перепродавать свои подарочные сертификаты. Когда сайт оказался достаточно популярным, Кэмерон продал его за крупную сумму.

Фото: cameronjohnson.com
Фото: cameronjohnson.com

Адам Хилдрет в 14 лет придумал, как помочь большим компаниям изучить общественный спрос. Он разработал социальную сеть, где можно собирать фокус-группы из молодежи, и на их основе работать над улучшением маркетинговых стратегий.

Фото: blog.bizweb.vn
Фото: blog.bizweb.vn

У вас не стоит вопрос учебы, но есть сложности с финансами? А готовить вы любите? Фрейзер Доэрти бросил школу, когда понял, что варить джем на родительской кухне у него выходит лучше и прибыльнее. За семь лет варки его доход вырос до $1,2 млн, а еще через несколько лет стал вдвое больше. Сладко живет парень.

Фото: sandbox.rustoria.ru
Фото: sandbox.rustoria.ru

Конечно, эти молодые миллионеры не все старательные студенты и уж тем более не танцоры, но они не просили деньги на карманные расходы и свой первый миллион заработали еще до того, как многие из нас успели поступить в университет.

Текст: Екатерина Перминова

Источник: forbes.ru

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook