9 вещей, о которых не задумываешься
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





9 вещей, о которых не задумываешься
Пока не начнешь танцевать.


Welovedance.ru, 10 май 2017 г

802
0
Фото: maxpixel.freegreatpicture.com

Мы уже не раз собирали забавные подборки с фактами о танцорах, а эта прилетела от Лауры Ривы из Канады. Лаура учит людей по всему миру зуку — социальному танцу. Но даже если вы предпочитаете хип-хоп, вы точно узнаете в этих строчках себя.

Ты идешь на вечеринку в среду вечером, хотя тебе уже далеко не 16. Ведь известно: танцор пожертвует сном ради вечеринки среди недели. Даже если на завтра рабочий день начинается в 9 утра.

Ты летишь в другой город на три дня, но при этом не видишь этот город. Кто может улететь в другой город, особенно за границу, чтобы проводить все время в зале? Конечно, танцоры во время соревнований! Смотреть достопримечательности некогда.

Если первый класс начинается до 11 утра, значит мероприятие начинается рано. Фестивали и конгрессы частенько расписаны для самых выносливых: классы-вечеринки-классы-вечеринки. Пока кто-то идет на завтрак в 7.30, другой только отправляется спать.

Ты разделяешь мир на «танцоров» и «нетанцоров». А когда с кем-то знакомишься, то в первую очередь узнаешь, танцует ли твой новый друг.

Ты танцуешь с удовольствием под ремикс Джастина Бибера. Любой стиль.

Ты понимаешь, что «бальными» называют далеко не все парные танцы.

Ты переживаешь за подошвы своей обуви. Нетанцующий человек беспокоится об этом только в том случае, если покупает зимнюю обувь. У танцоров же все по-другому. Если это не замша, то что это? Для какого пола подходят эти туфли? Удобно ли в них делать вращения? В них можно ходить по улице?

Ты обсуждаешь качество напольного покрытия. До тех пор, пока не покупаешь свой дом, ты никогда не задумываешься о том, из чего сделан пол. Поэтому в обычных отелях «танцпол» почти всегда с ужасным покрытием. «Идеальный пол» — лучший подарок для танцоров.

Ты часами сидишь в Youtube и смотришь на то, как танцуют другие люди. Давайте будем честными: единственные, кто могут бесконечно смотреть танцевальные видео – это танцоры.

Оригинал статьи вы найдете здесь.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook