Первые впечатления о Hip Hop International-2015
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Первые впечатления о Hip Hop International-2015
Дневники чемпионата.


Welovedance.ru, 05 авг 2015 г

1606
0

Для болельщиков русских хип-хоп команд, отправившихся на мировой чемпионат, солнце уже садится, а для самих участников оно только встает. Сегодня большой день! Через несколько часов начнутся первые выступления для детей и взрослых команд. По словам танцоров из команды Flyographers, нет ни одной лишней минуты. Все либо тренируются, либо спят. Причем на сон времени выделено не так много, как хотелось бы. Но желание победить и первый успех — яркая презентация страны на Церемонии открытия — стимулируют лучше мягкой подушки.

У участников номинации Mega Crew впереди еще целый день тренировок, в перерыве между которыми Ульяна Машкова из команды Streetmasters рассказала WLD о первых впечатлениях.

«В этом году чемпионат проводится в новом месте — шикарном отеле Harra... на окраине Сан-Диего. Не самое привлекательное пространство, кроме возвышенностей вокруг ничего нет. Что, впрочем, никак не влияет на атмосферу, царящую внутри.

Утро началось с прогонов на сцене. Организованно, четко, без лишней суеты команды из России одна за другой опробовали площадку, которая оказалась гораздо меньше предполагаемой необъятной сцены. Потратив некоторое время на поиски мест для тренировки, мы присоединились к ребятам на парковке. Благо, трехэтажный паркинг защищен от солнца.

Big family of #StreetMasters #158Crew in #USA #SanDiego Came to #HHI #World #championship #2015

Фото опубликовано Максим Батухтин (@maks158)

Главным событием первого дня, несомненно, стало официальное открытие и парад стран-участников. Лично я могу сравнить эмоции с парадом на Олимпийских играх, невероятная энергетика, флаги, дудки, речевки. Представление команд тоже было ярким: в этом году тематика — национальные танцы. Конечно, не все подошли к этому ответственно, но очень запоминающимися стали выступления Новой Зеландии, Мексики и России. В этом году мы подготовили настоящие народные танцы, были даже казаки. Костюмы продуманы до мельчайших деталей, отличная техника — очень приятно смотреть и понимать, как много сил в это представление вложено».

🇷🇺💪🌟 #HHI2015 #teamrussia #streetmasters #158crew #dancers #usa #sandiego

Фото опубликовано Ulyana Mashkova (@mashkova_u)

Уже сегодня стартуют первые отборы: в борьбу вступают детские команды и номинация Adults, и нам есть за кого поболеть! Завтра очередь Mega Crew.

Если вам не спится, то следить за ходом чемпионата ­­можно по хэштегу #hhi2015.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook