Открыт прием заявок на конкурс «5 соло»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Открыт прием заявок на конкурс «5 соло»
Исполнители современной хореографии получат шанс реализовать свой проект.


Welovedance.ru, 20 сен 2014 г

1444
0

Культурный центр ЗИЛ объявляет прием заявок от хореографов на участие в проекте «5 соло», который направлен на развитие contemporary dance в России и повышение профессионального мастерства независимых танцовщиков-хореографов. 

В этом году пятерым участникам, прошедшим конкурсный отбор, предоставляются условия для создания сольных перформансов под руководством кураторcкой группы. Хореограф, сценограф, искусствовед и выпускающий менеджер предложат план подготовки работ к премьере и будут сопровождать этот процесс на всех этапах. Проект сочетает в себе образовательный процесс с выпуском собственных сценических постановок участников.

В открытом конкурсе профессиональное жюри Культурного центра ЗИЛ отберет пять хореографов. Значение имеет не столько формальное образование, сколько практика в области современной хореографии и творческая идея будущего соло-перформанса.

Кураторская группа окажет экспертную поддержку в хореографии, сценографии и реализации сценической работы. В распоряжении победителей будут репетиционные пространства и техническая поддержка выпуска проекта на сцене зала Конструктор Культурного центра ЗИЛ.

Фото: Катерина Сочилина
Фото: Катерина Сочилина

Для того чтобы подать заявку на участие в проекте «5 соло» необходимо до 28 сентября прислать на электронный адрес dt@zilcc.ru: 

•      краткое профессиональное резюме; 

•      мотивационное письмо; 

•      ссылки на видеофрагменты предыдущих работ; 

•      описание будущей соло-работы: Какова тема работы? В чем ваш интерес в работе над этой темой? Как хореография и сценическое пространство (свет, предметы, фактуры) будут поддерживать вашу идею? Как ваша сценическая работа будет коммуницировать со зрителем?

Не упустите свой шанс!

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook