Осенний чемпионат Fame Your Choreo 2015
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Осенний чемпионат Fame Your Choreo 2015
18 мнений о том, каким он был.


Welovedance.ru, 27 ноя 2015 г

1978
0

Уже пятый сезон WeLoveDance следит за чемпионатом Fame Your Choreo. В этот раз мы решили отойти от привычного репортажа глазами редакции. Специально для WLD о том, как прошло одно из самых душевных событий года в мире танца, рассказали участники, зрители, ведущие и все, для кого FYC стал историей.

Павел Дягилев, ведущий FYC

Не буду оригинальным, я давно влюблен в Настю Юрасову и в то, что она делает. Все номера с ее участием где-то за гранью реальности. Восхищаюсь Димой Черкозьяновым, это было заслуженное первое место. Открытием для меня стал Науар Хаддад. И баттлы! Яна Мифтахова из Казани — маленькая бомба! Я всегда восхищаюсь такими талантливыми детьми и по-хорошему завидую. В моем детстве таких возможностей не было. И, конечно, темная лошадка Mary Djin — это взрыв! Я до сих пор под впечатлением от всего произошедшего и увиденного. Fame Your Choreo всегда отличается особенной атмосферой. Какой-то домашней практически. Всегда тепло, уютно и чертовски весело. Наверное, за пару последних лет это был самый душевный чемпионат. Что очень круто — зрители были единодушны с судьями. Такой поддержки победителей давно не было!

Алиса Аралова, 3 место Best Dance Solo

Конечно, посмотреть мало что удалось. Если даже я видела номера, честно, не помню названия команд, а были кто прям до мурашек! Конечно, это Agny и парень, который взял второе место в соло, — прям а-а-а-а! И отдельное спасибо диджею, он огонь!

Анна Тараненко, Skills squad

Очень впечатлила команда в категории «beginners», где участник «запел» в туфлю танцовщицы. Это действительно было зажигательно и круто! Название команды, к сожалению, не помню.

Настя Юрасова, Agny

За две недели пришлось сделать три шоу (два дуэта и группу) и все танцевать. Я мега счастлива, потому что мы взяли все номинации . 1-е место — дуэт с Колей (Николай Барнин — прим. WLD), 1-е место — Иришка (Ирина Подшивалова. — прим. WLD) и 3-е место Agny. Стоять на пьедестале победителей вместе с A.C. Ladies и Red Haze Crew — это честь для нас. Нам, стрипухам, всегда очень сложно выходить в такие номинации. Из номеров видела только Диму Черкозьянова, это без слов. Они лучшие, ох, как было страшно выходить почти сразу после них. Я горжусь тем стилем, которым занимаюсь, стрип тоже выходит в лидеры, и это вам не хухры-мухры!

По поводу моего судейства на чемпе. Хочу сказать всем детишкам и бегиннерам, что вы молодцы, и одну нотку негатива, если можно: те команды профи или команды, которые выходили с преподами на сцену, в номинации бегиннеров, не делайте так больше, имейте совесть и будьте честны перед залом, судьями, другими командами и самими собой. Хорошего из этого не будет, честность все равно победит!

Мария Скакун, Carpe Diem, Girls community

Запомнились, конечно, в первую очередь, свои выступления. Моя команда Carpe Diem за последние две недели пережила и смену состава, и еще много трудностей. Но мы не сдались, это сделало нас даже сильнее по многим отзывам. И выступление с горячими женщинами Girls Community — огонь, энергетика зашкаливала.

Несмотря на то что Carpe Diem танцуют в основном контемпорари, мы всегда участвуем в этом чемпионате. Да, это не формат, но мы не можем себе отказать в удовольствии еще раз выйти на эту сцену. Из того, что увидела, одного хочется пожелать: руководители деток — студентка 3-го курса вуза явно не подходит по возрасту в этой номинации. Давайте будем честнее по отношению к малышам, которые хотят посоревноваться. И пожалуйста, переводите текст песни, когда ставите. Это же дети...

Венера Сабирова, ChikiBro

Фейм умеет отличаться атмосферой — она невероятная. И с каждым сезоном становится все круче и круче. Ведущие хороши. Павел профессионал своего дела, после весеннего чемпионата еще осталось прекрасное впечатление. Бойко на музыке очень хорош — не придраться.

Анна Веревкина, Red Heels

Больше всего запомнился номер A.C.Ladies. Энергетика девушек сносила с ног зал, невозможно было не прочитать в их глазах, как они отдаются танцам, берут частичку себя и дарят зрителям без остатка. А еще хочется сказать огромное спасибо организаторам феста! В России очень-очень-очень мало чемпов, где можно показать дуэты и соло, свое ощущение танца, где ты не встретишь осуждение, а сможешь раскрыться.

Надежда Герасимова, Dj в номинациях Kids и Beginners

На самом деле мне удалось очень мало посмотреть. Номинации «kids» и «beginners» я смотрела из-за пульта. Дети просто поразили, они такие крутышки маленькие. Забавно было наблюдать за руководителями, которые рулили процессом из-за кулис. Как они нервничали, переживали, поддерживали.

И еще баттлы — просто обожаю за их атмосферу. А на Fame Your Choreo она всегда сногсшибательная. Какая-то не такая, как на других! Обратила внимание на лица судей во время баттлов: они явно оживились, как будто сами были на сцене.

Елена Блинкова, Style

Прошлый фестиваль, весенний, по атмосфере понравился больше. Было как-то уютнее и номера интересные и техничные. Судейский состав в этот раз был лучше и в профи, и в бегиннерс. Ведущие шикарные. Больше всего запомнился номер Насти Юрасовой и Коли Барни, это было очень круто! Порадовало то, что зал стал поддерживать не только своих, но и остальных участников.

Антон Лушичев, участник Best Dance Solo

Очень жаль только, что нет разделений на номинации в бест шоу, потому что жюри трудно оценивать тех, кто танцует на каблуках, и, например, крамперов. Это абсолютно разные стили.

Александра Кос, LE’GO team

Каждый FYC — это рост: и моей команды, и остальных участников. Самое важное в любом деле — движение. Мы все двигаемся вперед — и это главное! Под словом «мы» я подразумеваю российское танцевальное сообщество, которое в лице сильнейших танцоров, я уверена, доказало иностранным судьям, что в России не только медведи умеют танцевать! Было эффектно, ярко и по-доброму.

Я слежу за творчеством Кати Бирюковой и Коли Провоторова уже давно, вчера они меня до слез покорили своим чувственным, добрым и, что самое важное, ИДЕЙНЫМ номером!

Диляра Шакирьянова, участник баттла

Огорчает выбор музыки, безусловно, Бейонсе, Риана, «Виккенд», «Дай Антвуд» сейчас задают направление в музыке, но это не должно как-то ограничивать в выборе для постановки на конкурс. И комментарий ко всему происходящему: много голых тел на сцене. Возможно, это формат фестиваля, но одно дело, когда это вкусно и круто подают профессионалы, как Настя Юрасова или Римма Осиновская, другое, когда это делают дети...

За Риммой слежу уже давно, нравится ее творчество. Ира Подшивалова — это просто бомба! В командах кайфовала от девочек из Твери — концепции, идеи, взаимодействия, картинки, подача — очень круто!

Данила Бажанов, The most friendly team

Дуэт Бирюкова/Провоторов заставил меня плакать. А Lux Squad всерьез напугал меня. Чувство, которое я никогда не испытывал, смотря танцевальные номера.

Марина Абрамова, участник Best Dance Solo

В соло хочется отметить Сережу Мартынова, эмоции от его выхода захлестнули с головой. Алиса Аралова — нет слов, очень круто! Командные выступления были взрывные: много достойных участников и интересных постановок. Очень ценная номинация «Best Dance Solo», вопреки усталости оставшиеся в живых боролись на танцполе за звание сильнейшего, и это отличный опыт для каждого танцора.

Николай Барнин, Dead boy

Для меня этот чемпионат был не совсем обычный, так как помимо выступления с моей любимой командой, мы представили дуэт с Настей Юрасовой. Это был очень крутой опыт! Из других команд впечатлила работа Agny, A.C. Ladies, Red Haze и, конечно, Active Style, которые всегда поражают своими постановками! Отдельного слова стоят наши зрители, которые в этот раз кричали и поддерживали так, что порой музыку слышно не было! Вы создали потрясающую атмосферу, за что вам отдельное спасибо.

Алена Лапина, Diamond Pro

У нас в Питере нет мероприятий подобного плана, где бы было разом столько разностилевых танцоров и команд. Это объединяет и побуждает к дальнейшему развитию. Благодарю организаторов за четкость и выдержанность, зал и ведущих за атмосферу. Мы с удовольствием принимаем участие второй год подряд и всем советуем: хватит сидеть и мечтать — надо брать и делать! Стоять на сцене с самыми крутыми танцорами, когда тебя оценивает жюри международного уровня, это же мега круто! Я люблю шоу-номера, и мне кажется, что именно таких сюжетных программ очень не хватает. Хореография, конечно, важна, но хочется видеть крутую картинку в целом. Спасибо за это Наське Юрасовой.

Дмитрий Черкозьянов, Red Haze Crew

Особенно большое спасибо хотим выразить команде Саши Шерман и Тохи Андреева Lil Fam, ребята, несмотря на усталость, приехали нас поддержать. Кстати, поздравляем их с еще одной победой на «COLISEUM» и желаем удачи на чемпионате в Испании.

Судей FYC я мало кого знаю, за исключением Ильшата. Как танцор респектую за его индивидуальность и стремление к победе. Из номеров могу выделить Girls Community, они для меня всегда остаются очень техничными, с неотразимой подачей, разноплановыми номерами и крутой энергетикой. Также хочу выделить Анаид Чивчян, ее команда великолепна, хореография на высшем уровне, подача заставляет реагировать на каждый бит с криком. Не могу не выделить Анастасию Юрасову, за ее божественный стрип, который сопровождается отличной хореографией и очень вкусными элементами, протанцованностью и бешеной энергетикой. В этом, я думаю, со мной согласится большая часть мужского пола. Большое спасибо Dj Андрею Бойко, организаторам Жене, Илье, Диляре и ведущим Паше и Алене за хорошее проведение мероприятия. Из пожеланий только: 1) Побольше сцену. 2) Убрать все же диджейский пульт. 3) Четче распределить номинации, чтобы участники шли в ту номинацию, для которой у ребят подходит шоу, мне кажется, в этом что-то есть.

WeLoveDance присоединяется к восторгам танцоров и желает не только восхищаться коллегами, но и запоминать имена героев нашего времени. До встречи на весеннем Fame Your Choreo!

Впечатления собирала Елена Шумихина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook