ONE BILLION RISING FOR JUSTICE
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





ONE BILLION RISING FOR JUSTICE
Танцы во имя справедливости.


Welovedance.ru, 21 фев 2014 г

1878
0
Фото: www.onebillionrising.org

Один миллиард людей из двухсот стран мира каждое 14 февраля поднимается в едином порыве, призывающем бороться с насилием, которому подвергается каждая третья женщина в мире.

Организация ONE BILLION RISING FOR JUSTICE объединяет активных людей из разных стран — мужчин и женщин, взрослых и молодежь, — чтобы привлекать внимание к проблемам общества. В прошлом году миллиард независимых друг от друга участников устраивал грандиозные танцевальные акции по всему миру в защиту женщин и девочек.

Почему танцы? Танцы привлекают внимание, можно танцевать в любое время в любом месте. Это радостно и в то же время немного рискованно. Это бесплатно. И к танцу легко присоединиться каждому. У участников не было единого синхрона, и репетиций тоже не было. Ведь то, какое мероприятие провести, решает каждый сам. В этом году часть участников снова выбрала танцы.

Все, что нужно, чтобы присоединиться к движению, зарегистрироваться на сайте onebillionrising.org, собрать активную группу людей и в следующее 14 февраля провести памятное событие.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook