Стартовал новый сезон Dancing with the Stars
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Стартовал новый сезон Dancing with the Stars
Танцы в 76 лет? Легко!
Welovedance.ru, 19 сен 2014 г






Да! 19-й сезон шоу «Dancing with the Stars» начался на этой неделе. Здесь и любимые танцоры — Карина Смирнофф, Шерил Берк, Дерек Хаф, Вэл Чмерковский, и любимые звезды — Джанель Пэрриш, Антонио Сабато-младший, Джонатан Беннетт. Сезон обещает быть жарким, а пока предлагаем посмотреть лучшие номера первого выпуска.

Антонио Сабато-младшему и Шерил Берк, многократной победительнице шоу, предстояло с первой же встречи погрузиться в интимную атмосферу ча-ча-ча. Но, когда твой партнер —  красивый актер, в чьих жилах бежит итальянская кровь, задача не представляется слишком сложной.

Для Джанель Пэрриш, актрисы популярнейшего сериала «Милые обманщицы», танцы не в новинку. Актриса играла на Бродвее в мюзиклах «Отверженные», «Весеннее пробуждение» и «Убить пересмешника». К тому же в пару ей достался Вэл Чмерковский, который не раз доходил до финала. Кажется, мы будем долго следить за этой парой.

Оценки жюри — не единственный способ остаться или вылететь из конкурса. Многое решают зрители. Так, их голоса суммируются с оценками жюри. По итогам первого дня, шоу покинула американская легкоатлетка Лоло Джонс. Она получила самый низкий балл от жюри, а зрители не остались в восторге от ее ча-ча-ча.

Кстати, о жюри. Бывшая участница, дважды победительница шоу, Джулианна Хаф присоединилась к Кэрри Энн Инаба, Лен Гудман и Бруно Тониоли, бессменному совету проекта, в качестве четвертого постоянного члена жюри. Несмотря на то что в шоу участвует ее брат, она выглядит достаточно объективной. К примеру, она оценила идею танца дизайнера Бетси Джонсон.

Все еще думаете о том, почему танцоры такие подтянутые? Посмотрите на нагрузку, которую они получают. Уже к первой серии проекта Альфонсо Рибейро потерял 15 фунтов веса, а конкуренция только набирает обороты. Впрочем, потерян вес был не зря. Пара получила самое большое количество баллов (36 из 40).

Актер Джонатан Беннетт (Аарон из фильма «Дрянные девчонки») на проекте танцует для своих родителей. Его отец, умерший от рака за три месяца до шоу, очень любил этот проект, как и мать, скончавшаяся за год до смерти отца. Джонатан тяжело переживал, но, в конце концов, вышел на сцену и сделал то, что положено. Его секрет хорошего танца — 5 часов репетиций 7 дней в неделю.

Томми Чонгу 76 лет и он представитель старшего поколения на проекте. Он — та самая мотивация для взрослых людей, переживающих, что когда-то бросили танцы, и не решающихся попробовать еще раз. Надо признаться, Томми отлично мотивирует. Только взгляните на его вращения бедрами.

Карина Смирнофф, победитель шоу в 13-м сезоне, в этот раз танцует с американским спортсменом Рэнди Кутюром. В прошлом сезоне Карина вылетела с проекта на второй неделе, танцуя с другой звездой спорта, хоккеистом Шоном Эйвери. Сколько продержится Ренди?

Кто получит зеркальный шар, мы узнаем еще не скоро, но борьба за него должна быть интересной и красивой. Если у вас нет времени следить за проектом, о самых красочных выступлениях расскажет WLD.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook