Новый сезон американского «Dancing With The Stars»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Новый сезон американского «Dancing With The Stars»
Что делают на паркете канадский бизнесмен, футболист и фермер?


Welovedance.ru, 15 мар 2015 г

18813
0

Новый, двадцатый сезон американского шоу «Dancing With The Stars» не просто не за горами, а буквально стоит на пороге. 16 марта на канале ABC начинается новая гонка за хрустальным дискошаром победителя. Организаторы всегда стараются подобрать интересных героев и подогреть интерес к шоу. В этот раз оно будет максимально интерактивным: за репетициями героев можно будет следить в онлайн-режиме на сайте телеканала. Остается решить, за кого болеть?

Из профессионалов мы вновь увидим Дерека Хафа, Валентина Чмерковского, Артема Чигвинцева, Марка Балласа и другие знакомые нам лица. А вот «звездный состав» кое-кого может и удивить.

Один из героев — Ной Галлоуэй — отец троих детей и сержант, потерявший в Ираке часть левой руки и левой ноги. Он прошел через депрессию, а теперь мотивирует американцев забывать о своих крошечных проблемах. Ной танцует с австралийкой Шарной Берджесс.

Фото: @sharnaburgess
Фото: @sharnaburgess

Настя Люкин, гимнастка и золотая медалистка Олимпиады–2008, будет танцевать с Дереком Хафом. Настя ведет активную социальную жизнь, работает над собственной линией одежды и учится в Нью-Йоркском университете. А также проводит собственный гимнастический контест.

Фото: @nastialiukin
Фото: @nastialiukin

Еще один спортсмен на проекте — Майкл Сэм. Футболист, известный не только игрой за Университет Миссури, но также тем, что открыто признал свою нетрадиционную ориентацию. В таком контактном спорте, как американский футбол, это могло стать проблемой, ведь Майкл метит в НФЛ. За свое признание он получил награду за мужество, сценарий для фильма и всеобщее внимание. В НФЛ его тоже взяли. Возможно, после шоу его позиции только укрепятся. Танцевать Майкл будет с Петой Маргатройд.

Фото: @mikeysam52
Фото: @mikeysam52

Соул-певица Патти ЛаБелль танцует в паре с  Артемом Чигвинцевым. Патти — самая взрослая участница шоу. В этом году ей исполнится 71 год. За свою долгую карьеру она получила и звание «королевы рок-н-соула», и 95-ю строчку в списке «100 величайших певцов всех времен», и другие награды. Теперь ее новая цель — танцы.

Фото: @artemchigvintse
Фото: @artemchigvintse

Модель и актриса Шарлотта МакКинни танцует с Кео Мотсепе. Девушка начала свою карьеру в 17 лет и сейчас находится на волне успеха. Посмотрите ее фотографии в бикини и сами поймете почему. Ее партнер также впервые принимает участие в шоу. Ранее он выходил на танцпол южноафриканской версии проекта в качестве гостя.

Фото: @charlottemckinney
Фото: @charlottemckinney

Канадский бизнесмен Роберт Херджавик  пришел на танцы из другого шоу телеканала ABC — «Shark Tank», где выступал в качестве инвестора. Это американский аналог японского «Dragons' Den», который также несколько лет успешно идет в Британии. Его партнершей на паркете станет Ким Джонсон. Наверное, Роберт отвык получать указания, но судя по фотографии, Ким заняла твердую позицию.

Фото: @kymjohnson1
Фото: @kymjohnson1

Постоянная участница шоу Эллисон Холкер в этом сезоне помогает музыканту и композитору Райкеру Линчу. В перерывах между обучением танцу Эллисон и сама кое-чему научилась.

Фото: @allisonholker
Фото: @allisonholker

Тому, как танцует Redfoo под песню «Sexy and I Know It», подражала половина нашей планеты. Теперь он — полноценный участник шоу, где придется исполнять вальс и другие сложные танцы. Будет на что посмотреть! В паре со Стэфаном Кэндал Горди танцует Эмма Слэйтер.

Фото: @emmaslaterdance
Фото: @emmaslaterdance

Уиллоу Шилдс большинство зрителей помнят, как юную малышку–сестру Китнисс в фильмах «Голодные игры», но Уиллоу почти 15 и в паре с Марком Балласом она будет доказывать, что танцует не хуже взрослых звезд.

Фото: @willowshields
Фото: @willowshields

Сюзанна Сомерс — писательница, актриса и певица. У нее свое шоу на ТВ и особые взгляды на лечение рака (она отказалась от химиотерапии в пользу нетрадиционных методов). На паркет Сюзанна выйдет с Тони Доволани.

Фото: @suzannesomers
Фото: @suzannesomers

Румер Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уилиса, также известна американскому зрителю как актриса и певица. Сможет ли она удивить танцевальным талантом? На ожидание остается всего один день. Партнер Румер на проекте — Валентин Чмерковский. Учитывая, что Вэл дошел до финала в прошлом шоу, у Румер высокие шансы.

Фото: @ruelarue
Фото: @ruelarue

Уитни Карстон, победившая в прошлом сезоне в паре с Альфонсо Рибейро, тщательно скрывала, кто будет ее партнером в новом сезоне «Dancing With The Stars». Но теперь мы уже знаем, что это фермер из Айовы Крис Саулс, — звезда другого шоу ABC, «The Bachelor». В России подобная программа идет под названием «Холостяк». Кстати, Крис попробовал на себе и другую сторону монеты: он был одним из финалистов-женихов в шоу «Холостячка», но девушка выбрала не его. Теперь Саулс будет танцевать.

Фото: @witneycarson
Фото: @witneycarson

Тем временем победитель прошлого сезона, Альфонсо Рибейро, готовится стать папой и снимается в других телевизионных шоу. А танцоры и их «звездные» партнеры готовятся к первому конкурсному дню. В России шоу, как и раньше, транслироваться не будет. Но отдельные номера, а порой и целые выпуски, всегда появляются в сети. 

В ожидании премьеры Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook