Новое видео от хореографа клипа Sia
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Новое видео от хореографа клипа Sia
Танцы «по-хеффингтонски».
Welovedance.ru, 21 янв 2015 г






Один из главных секретных ингредиентов популярности видео певицы Sia «Chandelier» – хореограф Райан Хеффингтон — теперь замечен и в других музыкальных блюдах. Танцор, так долго сражавшийся с устоями общества (ему советовали быть менее ярким, чтобы вписаться в танцевальную индустрию), наконец-то может быть услышанным, а его экспериментальная хореография – востребованной за пределами родной страны. В Британии вышло видео «King» группы Years & Years, где Райан выступил в качестве хореографа-постановщика.

Кстати, яркие танцевальные зарисовки начались еще раньше, когда Райан Хеффингтон работал над клипом Arcade Fire «We Exist». В нем исполнитель главных ролей в фильмах «Человек-паук» и «Социальная Сеть» Эндрю Гарфилд в женском парике, коротких шортах и с обнаженным торсом танцует свободу мысли в столпе света.

Клип инди-группы Years & Years получился очень «хеффингтонским», но ребята не против. Они доверились Райану и пригласили его к сотрудничеству вовсе не потому, что тот получил статуэтку за «Лучшую хореографию года» на MTV-VMA 2014, а потому лишь, что хореограф является большим поклонником музыки группы.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook