Конкурс молодых хореографов фестиваля Context. Diana Vishneva
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Конкурс молодых хореографов фестиваля Context. Diana Vishneva
Прием заявок продлен до 31 мая.


Welovedance.ru, 22 апр 2020 г

183
0

Конкурс молодых хореографов — это ключевое событие фестиваля Context. Diana Vishneva, цель которого — поиск, поддержка и развитие перспективных молодых талантов в мире современной хореографии. Принять участие в конкурсе могут хореографы из России в возрасте до 37 лет — опытные и начинающие, с профессиональным образованием и без. Главное — интересная идея и желание создать уникальную постановку.

Основное требование — работа должна быть задумана и создана специально для конкурса. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету на сайте фестиваля, прикрепить видео предыдущих работ (при их наличии), а также видеозапись чернового варианта будущей работы с описанием ее деталей.

Куратор конкурса Анастасия Яценко призывает молодых хореографов не откладывать подачу заявки: «Сейчас как раз то время, когда вы можете экспериментировать, творить, снимать видео. Присылайте нам ваши идеи, ваши работы, мы готовы обсуждать их, говорить с вами и давать обратную связь. Задавайте нам волнующие вас вопросы в соцсетях фестиваля — мы рады будем на них ответить».

Далее экспертное жюри фестиваля во главе с Художественным директором Дианой Вишнёвой определит финалистов, которые представят свои работы в финале в Москве на сцене Гоголь-центра и в Санкт-Петербурге на сцене Детского театра танца Бориса Эйфмана.

«Вечер молодых хореографов станет важным событием осенней части фестиваля, и мы с нетерпением ждём знакомства и встречи с вами, — продолжает Анастасия Яценко. — Победитель получит грант на стажировку в одной из ведущих школ современного танца, созданная им работа будет показана на вечере хореографов в следующем году». Заявки принимаются на сайте.

В своих социальных сетях Фестиваль Context. Diana Vishneva запускает серию постов, рассказывающую о конкурсе, победителях и участниках предыдущих лет и о том, на что стоит обратить внимание при подаче заявки.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook