STREET BEAT представляет Dance Battle 2018
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Уличные танцы





STREET BEAT представляет Dance Battle 2018
Открыта регистрация!


Welovedance.ru, 27 мар 2018 г

642
0

В конце мая сеть магазинов кроссовок STREET BEAT совместно с брендом ASICSTiger проведет четвертый ежегодный танцевальный конкурс Dance Battle. Мероприятие будет проходить в ТЦ «Метрополис» и продлится два дня: 26 и 27 мая. Куратором проекта и главным членом жюри выступит Мигель - продюсер, режиссер, наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

В первый день покажут себя юные танцоры в возрасте до 13 лет (включительно), во второй – взрослые участники 14 лет и старше. Награды первого дня будут разыграны в двух основных номинациях: Hip-Hop и Breakdance. 27 мая к списку номинаций для взрослых участников добавится Dancehall.

С 1 марта по 1 мая на сайте street-beat.ru будет открыта регистрация на отборочный онлайн-этап Dance Battle. После окончания регистрации Мигель и другие судьи проекта выберут лучших в каждой номинации и будут ждать их на площадке баттла в ТЦ Метрополис в ⅛ конкурса.

По традиции показательно выступят известные танцоры, профессиональные команды и судьи проекта. По окончании соревнований любой желающий сможет поучаствовать в автограф-сессии приглашенных гостей.

Елена Боровикова, заместитель генерального директора Inventive Retail Group:

“Кроссовки как часть уличной культуры неразрывно связаны с танцами и свободой самовыражения. Когда мы открывали первый магазин STREET BEAT, мы думали о людях, которые живут в ритме своего города и по-настоящему увлечены своим делом. Ежегодный конкурс STREET BEAT Dance Battle, который мы проводим уже в четвертый раз, доказывает, что таких людей действительно много, и особенно приятно, что среди них есть совсем юные таланты. В этом году при поддержке нашего партнера бренда ASICSTiger шоу будет действительно впечатляющим”.

Мигель, главный судья и куратор STREET BEAT Dance Battle:

"Совместно со STREET BEAT и ASICSTiger мы делаем этот проект уже второй год подряд. Это, безусловно, важно, так мы даём шанс молодым танцовщикам выстрелить, показать себя. И все больше показываем широкой публике культуру уличных танцев. Рад видеть новое поколение, которое растёт и обретает все больше сил. Жду с нетерпением первых заявок, надеюсь увидеть как новые, так и знакомые лица!”

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook