Премия в области экспериментального этнического танца
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Премия в области экспериментального этнического танца
Начался прием заявок. Приз от 500 тысяч рублей.


Welovedance.ru, 23 июн 2018 г

362
0

10 июня на сцене «Стереотипы будущего» фестиваля Bosco Fresh Fest’18 в Сколково был дал старт приема заявок на первую в России премию в области экспериментальной этнической музыки и танца «Стереотипы будущего».

Миссия премии - создание профессиональной платформы для музыкантов и танцоров, экспериментирующих с этнической музыкой и танцем, которые не боятся ломать стереотипы и шаблоны.

Кто может подать заявку на участие в премии?

Это могут быть как состоявшиеся, так и начинающие музыканты, исполняющие экспериментальную этническую музыку (world music, ethnic fusion), объединяющую различные этнические традиции с современными музыкальными направлениями и стилями, а также танцоры, работающие в жанре экспериментальный этнический танец, формат которого представляет собой синтез этнических традиций и экспрессивной пластики, абстрактных движений, необычной музыки и фантазии танцовщика.

Номинанты премии выступят на презентационных площадках топовых фестивалей страны, а финалисты примут участие в финальном шоу, где и определятся победители в номинациях.

Члены жюри премии - российские и иностранные музыканты, хореографы, продюсеры мирового уровня. Их список будет опубликован 31 августа. Эксперт-куратор премии этого года - Лана Карлсон (США), главный куратор и соучредитель международной выставки современного искусства «POP AUSTIN», член консультативного совета по искусству фестиваля «South by Southwest» (SXSW) (Остин, США).

Финальное шоу пройдет в декабре в Москве и будет построено на синтезе трех искусств: музыки, танца и мультимедийного перформанса, видео-арт которого будет создан командой российских медиа-художников и посвящен теме народных сказок.

Финалисты получат возможность выступить на сценах крупных международных фестивалях - партнерах в 2019 году.

Главная интрига премии - денежный приз. Меценат (пожелавший остаться неизвестным) установил размер денежной награды для каждой номинации - от 500 тыс. рублей, причем сумма будет меняться в зависимости от числа заявок. Чем больше заявок, тем больше главный денежный приз!

Премия проходит при поддержке Федерального агентства по делам национальности, Федерального проекта ПроРФ, Федерального агентства по делам молодежи.

Подать заявку, а также узнать подробности вы можете на официальном сайте премии www.stereofuture.ru

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook